Стоит ли сейчас ехать в крым | Страница 75 | Крымский форум

Стоит ли сейчас ехать в крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Zuker
Да я согласен с тобой
Какая там может быть атмосфера если за забором мусорка в потора метра высотой

Интересно, как там с въездом гражданам РФ? Каким видом транспорта лучше въезжать?

Друзья, а вдруг кто-то будет ехать с Украины в Крым на авто и найдет место для одного хорошего человека?
5~6~7 марта.
Поучаствую бензином.

Leritaz
Молча въехать и всё

Нам тоже в бриз предлагали в прошлом году. Мы тихо посмеялись с цен и решили вообще в Судак уехать. Остановились в гостинице Chernomoroff. В принципе, цены на 2015 год в гостинице в Судаке не очень большие, поэтому, возможно и в этом году вернемся туда. Только в случае, если доллар еще больше не поднимется разве что
lol.gif

Здравствуйте уважаемые Крымчане. Меня интересует поездка в Крым. Я вот собираюсь в следующем месяце на море, все мои родичи за Одессу, так как движ дела с Россией . Ну вот я, пытаюсь их убедить в обратном. Чего мне стоит ждать нового, со стороны законов, так как я не вникал в политику достаточно давно. Меня именно волнуют въезды(машина), жилье ( У меня бабушка обитает в крыму) и собственно ценны, по сравнению с 2013 годом, ну и в конце концов отношение к хохлам (Так как номера на машине будут еще и западенские с Волыни ). Прошу воздержаться любителей Русского мира, хочу увидеть адекватный ответ, по данному вопросу.

Приезжайте!и будет вам счастье!Берите денег побольше,продайте домик в Польше и три красных Porshe!Вот тогда хватит на отдых!
bigwink.gif

номера как заедешь - сразу триколором заклей сбоку и ленточку повяжи , а то неровен час обратно без машины можно уехать. это так , добрый совет и адекватный ответ
bigwink.gif

Да хватит человека пугать.

Проходите границу, там есть ньюансы по количеству продуктов, которые можно провозить. Гуглите-я не знаю. На детей нужно нотариальную доверенность, если не оба родителя едут. В общем стандартные нормы поездок за границу.
Никто никого не обидит. За номера в том числе- тут номера ездит со всех концов ссср, в т.ч. черные с 60-х годов)
У нас, пожалуй, теперь наиболее безопасная республика- нашу безопасность обеспечивают адекватные правоохранители.
Учтите, что в россии обменников нет, валютообмен только в отделениях банков.
На границе желательно сделать страховку осаго, сомневаюсь что ваша подойдет.
А так, "в багдаде всё спокойно". Сами увидите и оцените перемены.

Хм...а мы уже про бабушку читали в 14 году, там в методичке свеженькое чего то есть?
Если да, то вперёд.
lol.gif

Чего шугаете человека
У меня друганы из ровенщины тоже ссались ехать а теперь их хрен обратно отправишь
На вид они уже неважные - полторы недели отдыхают
cheers.gif

Цитата(Zuker @ 7 Июля, 2015, 0:23)
Хм...а мы уже про бабушку читали в 14 году, там в методичке свеженькое чего то есть?

В 14 году была бабушка и девушка. В этом только бабушка. Куда девушку дел?
А бабушка совсем того, внучку рассказать о жизни уже не в состоянии?

выпишите ему путевку туда, куда он хочет - на йух ... Zuker верно подметил
bigwink.gif

Новый вид туризма - миграционный. В Крым запаспортом!!!

Цитата(Вадим @ 7 Июля, 2015, 9:57)
Новый вид туризма - миграционный. В Крым запаспортом!!!

И такое есть 100%.
censored.gif

Вадик, давай до свидания
bigwink.gif

Кстати, название темы совсем не актуально и носит явно скрытую подоплёку. Предлагаю тему
закрыть, как не актуальную.
bye1.gif

Цитата(Zuker @ 7 Июля, 2015, 13:24)
Кстати, название темы совсем не актуально и носит явно скрытую подоплёку. Предлагаю тему закрыть, как не актуальную.

Поддерживаю.

Назад
Сверху