Стоковые магазы в Симфе | Крымский форум

Стоковые магазы в Симфе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

artg

status
Ветеран
Реакции
7
Что есть из стоковых магазинов у нас интересного в Симфе. Т.е. где цены мизер а вещь фирма.

http://simferopollibraua.com/index.php?key=4664
вот че нашел еще, правда без отзывов и может реально быть секонд по заоблачным ценам.
вот например на кирова (возле Levis) там нагло написано сток, секонд, заходишь - половина вещей турция, остальное сомнительного происхождения. И вещи продаются по ценам стока, но есть большое подозрение что это секонд.
думаю что проходные магазы стока в центре города это дело гиблое там полюбому или ничего нет или секонд или цены такие что проще в инет-магазе скупаться.

На Дзюбанова не советую, там стока почти не осталось, один Китай и самошив. БигСток тоже грешит "паливом", Карден и Левайс в "Мустанге" не настоящие. В "Центруме" на 3-ем этаже магазин "Дисконт" (бывший Мартини), но там цены высоковаты, как и в 2Комоде" во дворе возле кинотеатра им. Шевченко. Хорошие спортивные аутлеты в ТЦ ФМ, женский сток приличный на Желябова в "Евростоке", там же недорогие мужские фирмовые джинсы, но выбор так себе.

• Нравится
Реакции: artg
Цитата(artg @ 13 Января, 2012, 19:47)
И вещи продаются по ценам стока, но есть большое подозрение что это секонд.

Ну сток от секонда отличается тем,что в первом вещи новые должны продаваться,с фабричными фирменными бирками.Это как бы просто вещи из старых коллекций.
По крайней мере изначально так было.Как сейчас это у нас преподносится-я не знаю.
bigwink.gif

Назад
Сверху