Стол со стеклянной столешницей | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sergey

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Добрый день. Подскажите где можно недорого купить или заказать стеклянный стол на кухню!? СПС.

Будучи в гостях у товарища, пили чаёк, сидя за стеклянным столом.
Он ставит пустой бокал, на этот самый стол, нормально ставит, без фанатизма(стол то стеклянный)-бамс! и осколки. Я перестал мечтать о таком столе.
Стол был фирменный, $250-300, стекло каленое, толщиной мм.20.

Мдя, калёное не должно. Может брак какой был (стекло с пузырьком и т.д.)? У знакомых со стеклянным столом всё ок много лет уже

Магазин "Стекло" в Перевальном имеется, там можно найти столики на любой вкус и кошелёк

Видел стеклянные столы в бывшем универсаме Крым, сейчас золотой магазин, первый этаж, мос.кольцо.

У меня дома на кухне в постоянном употреблении большой стеклянный стол. Устраивает полностью, но есть моменты. Кухня небольшая, и его приходится регулярно двигать вперед\назад по плитке - ножки потихоньку разбалтываются - нижние крепления шпилек к ножкам "прогибаются" - вес то у стола большой, а при сдвигании стола ножки постоянно работают на отрыв. И стол со сложной подъемной конструкцией дополнительных боковых плоскостей - 1 из 4 приклееных элементов под действием перекоса оторвался. Надо идти в стеклянную мастерскую приклеивать - но мне влом, особо не мешает.
По ТТХ стол отличный, вот только несущая слабовата. А на стекло и раскаленные сковороды ставили и ножи\кастрюли падали. Максимально - есть пару щербинок до 0,5 мм и незаметные царапины.

в зимнее время не очень приятно руки на нем держать, а так да, красивая вещица..

Цитата(alexandr2011 @ 27 Июля, 2011, 13:45)
его приходится регулярно двигать вперед\назад по плитке

На колесики его.

Цитата
в зимнее время не очень приятно руки на нем держать

в летнее тоже не очень. Если заседание на кухне и просмотр телека - мелкая подушка под руки.

заказывали в Shen на ул. Генерала Васильева, на втором этаже

Назад
Сверху