Странности с сайтом. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pat
это зависит от браузера в той степени насколько он правильно умеет обрабатывать скрипты. ИЕ никогда этим не славился.

Цитата(NeliyZar @ 5 Января, 2011, 22:28)
Pat
это зависит от браузера в той степени насколько он правильно умеет обрабатывать скрипты. ИЕ никогда этим не славился.

Тем не менее, в нем все идеально работало. В отличие от...

Цитата(Pat @ 5 Января, 2011, 22:29)
Тем не менее, в нем все идеально работало. В отличие от...

раньше РАБОТАЛО
подтверждаю
а недавно перестало

neli - внимательнее читайте тему - как раз в ИЕ все нормально - сейчас в нем отправляю, а вот опера глючит

Сижу под оперой... никогда ничего не глючило... обнови оперу, винду, машину, город, страну...

зы. Что вы из мухи слона делаете? Я вообще руками всё набираю.

!
elektrik, дружище! Что за вульгарные выражения? Давайте будем взаимно вежливы, а то ведь можно и огорчить до невозможности. Лишнее удалил.

Знакомая попыталась зарегится на форуме и не смогла. он выдал: у вас устаревший браузер.

загрузите джава плаг и т.д. Как то бы нодо сделать, чтобы не было таких проблем, а иначе

многие не смогут зарегистрироваться - а ведь задача - пополнить их число, не так ли?

Цитата(slomper @ 7 Декабря, 2010, 16:00)
Смерш - хотелось бы ответ получить как бы от специалиста в этой области...

slomper
Вот честно...я - не программист, но могу легко зарегистрировать всех Ваших знакомых. Скажу больше - даже с их ПК. Составляйте список желающих и ко мне на подпись.
lol.gif

slomper
при регистрации обязательна поддержка браузером джава скриптов

Цитата(slomper @ 8 Января, 2011, 10:47)
многие не смогут зарегистрироваться - а ведь задача - пополнить их число, не так ли?

ID последнего зарегистрировавшегося 73390. некоторые боты и то пробивают форму регистрации, а у хомо сапиенс значит проблемы ... мда

Назад
Сверху