Страшная авария в Севастополе | Страница 2 | Крымский форум

Страшная авария в Севастополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть предложение чтобы это не прошло незамеченным провести авто пробег из городов Крыма в Севастополь, чтобы все гонщики узнали об этом, чтоб они лишний раз задумались о том надавить ли им на газ! Так как простое обсуждение не к чему не приведет! Если есть желающие помочь организовать то давайте соберёмся!

Соболезнования семье погибших. Будем надеяться что всё таки приговор для мерзавца будет справедливым

Цитата(Godia @ 23 Ноября, 2010, 10:36)
Есть предложение чтобы это не прошло незамеченным провести авто пробег из городов Крыма в Севастополь, чтобы все гонщики узнали об этом, чтоб они лишний раз задумались о том надавить ли им на газ! Так как простое обсуждение не к чему не приведет! Если есть желающие помочь организовать то давайте соберёмся!

В год под колесами авто погибают тысячи людей, а под колесами мажоров 5-10 человек, просто к мажорам пристальней внимание прессы, да и многих зависть берет смотря на их машины!
А вот, сколько человек погибло под колесами "шестерок", "девяток", Москвичей?

Думаю, стоит не автопробег делать, а просто думать головой сидя за рулем!

Хотя наш гуманный суд... вспомним трагедию в Симферополе в ночь с 15 на 16 сентября 2008 на ЖД вокзале. Виновный до сих пор не наказан

Думать мы все горазды! А вот делать единицы! Ладно это было предложение а там как знаете!

Цитата(teplotehnik @ 23 Ноября, 2010, 11:10)
http://www.nr2.ru/crimea/310070.html

Цитата
"Думаю, Влад уже сам себя наказал тем, что остался жив", сказал вице-президент команды Евгений Репенков.

+100

AndreyGR причём здесь мажоры????, да много людей погибают на дорогах и в основном из за того что сами нарушают ПДД ( дорогу переходят где попало и т.д)!!!!!! А когда людей сбивают на тротуаре это совсем другое или когда по коксом на скорости 240!!!!!!!!!!

Цитата(yuraopel @ 23 Ноября, 2010, 12:14)
AndreyGR причём здесь мажоры????, да много людей погибают на дорогах и в основном из за того что сами нарушают ПДД ( дорогу переходят где попало и т.д)!!!!!! А когда людей сбивают на тротуаре это совсем другое или когда по коксом на скорости 240!!!!!!!!!!

А в чем отличие данного случае, от ДТП когда пьяный водитель врезается в авто где едет семья с 3 детьми, при этом все погибают?
Готов поверить что, Вы даже не слышали про данное ДТП....
Я пишу о том, что на дорогах твориться беспредел, а в памяти запомниться только Бенкли, и конечно данный виновник, хотя за отрезок времени между этими двумя ДТП в других авариях погибло больше тысячи невиновных людей!

Первый раз, когда прочитал про это происшествие, поставил себя на его место. Не думаю, что он долго сможет с этим жить. Гонял он там или не гонял, но в итоге он или с ума сойдёт, или покончит с собой или что-то в таком духе. Да с таким грузом на душе нормально жить просто невозможно.
Фото с коляской, это...

Согласен, что из подобных происшествий освещается едва ли 5%, а когда по трое-четверо за раз в машине умирают огромное множество. Нужно понять, что СМИ ВСЕГДА гонятся за "сенсацией", поработав в этой сфере понимаешь насколько они и читатели/зрители этого жаждят. Как СМИ представят в свет новость, таково и будет отношение к тому или иному участнику новости и ситуации, незаурядность сюжета или кровавые подробности обязательны.

Snake или админы,
откорректируйте пожалуйста название темы! не надо страсти нагонять на таком горе.
оставьте просто "погибла мать и две дочери". при чём здесь она беременна?
были слухи что была беременна пассажирка пискуна. и что типа она погибла.
спорить не надо, всем кому интересно более правдивое обсуждение идёт здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php...f89c0f1a730e405
самая верхняя тема.

Цитата(yuraopel @ 23 Ноября, 2010, 12:14)
огда по коксом на скорости 240!!!!!!!!!!

а откуда собственно информация? где-то опубликовали данные экспертизы? я ни в коем случае не оправдываю, но вот так сразу наркотики вплетать... или вам на ушко из достоверных источников?
boxed.gif
Цитата(AndreyGR @ 23 Ноября, 2010, 12:26)
Я пишу о том, что на дорогах твориться беспредел, а в памяти запомниться только [/b], и конечно данный виновник, хотя за отрезок времени между этими двумя ДТП в других авариях погибло больше тысячи невиновных людей!

С этим мнением я согласен. Ежедневно люди гибнут в ДТП и на тротуарах и на пешеходных переходах, а мусолятся только те слуучаи, где машинка крутая была... Кстати марка автомобиля правильно называется "", а не так, как вы написали.

Цитата(lupus @ 24 Ноября, 2010, 7:33)
а откуда собственно информация? где-то опубликовали данные экспертизы? я ни в коем случае не оправдываю, но вот так сразу наркотики вплетать... или вам на ушко из достоверных источников?

Знаете, есть люди "приближенные к верхам". Ну работают в такой сфере обслуживания (я в смысле глобальном, не только официанты), у которых с "верхами" складываются внешне слегка панибратские отношения. И вот они довольно информированы и любят похвастаться своей инфорированностью и иногда даже вышестоящим источником. Это не ОБС, а достаточно достоверные сведения. Так вот от такого "приближенного к верхам" я тоже слышал о коксе. Это я о Симферопольском случае.

Такие вот люди приближённые к верхам зачастую только хвастаются, но таковыми не являются, а реально приближёллные помалкивают о подобных деталях. Сам являюсь врачём. Общался с коллегами. Да, в Симферополе алкоголь зашкаливал у всех пострадавших в ДТП, про наркотики ни слова - это информация от коллег. Что касается севастополя, как раз вчера там был и тоже поинтересовался у коллег, что да как, один из них работает в первой больнице, как раз к ним Пискуна и привозили, так вот там ни об алкоголе ни о наркотиках речи и не велось.
История с этими "приближёнными" не более чем выдумка или слух, аналогичный тому, что жена Пискуна сидевшая на пассажирском месте была беременна/скончалась в больнице или что погибшая женщина была беременна.
Информация у меня вполне мирская, от простых людей, но ей я доверяю гораздо больше, чем тому, что говорят "знающие" люди.
Людей однако не вернуть. Земля пухом.

Я смотрю хвастаетесь здесь вы!!!!!! а я просто написал факт и суть была не в том что бы похвастаться а только для того что бы довести что дело не в мажорстве а в простой безнаказаности и глупости!!!!!!!!!!

Юра, я склонен не верить вашим фактам, т.к. они для меня всего лишь слова неизвестного мне человека, якобы владеющего информацией из первого источника. Глявное подчеркнул. В чём моё хвастовство, мне не ясно. Просто парит, когда люди про крутую машинку или громкую фамилию услышат, сразу сказками историю оплетают, А когда два накуренных представителя одного из нацменьшинств на копеёке насмерть убиваются об едущий впереди грузовик, то тут как бы всем фиолетово, ибо неинтересно.
Делитесь с народом новостями, нашёптаными на ушко далее. Но людей это не вернёт. RIP.
Простите, но далее мне здесь общаться не о чем.

Цитата
Соболезнования семье погибших. Будем надеяться что всё таки приговор для мерзавца будет справедливым

Его уже Бог наказал тем, что оставил ЖИТЬ!!! Ему теперь всю жизнь в себе носить!!! Люди, не перемывайте чужие косточки... Не подумайте, что я его защищаю, как однофамильца. Мне просто обидно, что из-за собственной глупости, люди превращаются в выродков. Ведь у Пискуна все было: семья, любие дело, деньги, машина. Спрашиваеться: "че тебе еще надо?". В общем Бог ему судья. И то что ему теперь жить с этим, гораздо страшнее любых лет заключения

Piscoon
Ник долго подбирал?
mad.gif

VladiZlav
Цитата
Piscoon Ник долго подбирал? mad.gif

А ты внимательно мое сообщение почитай!!!! У нас с ним одинаковые фамилии и мы НЕ РОДСТВЕННИКИ и НЕ ЗНАКОМЫ А ником своим я пользуюсь уже лет восемь!!!!!!!

Назад
Сверху