Всем добрый день. Не так давно попал в ДТП, я водитель мотоцикла, вторй участник водитель микроавтобуса. Автогражданка оформлена как у меня так и у второго водителя. К своим страховщикам обратился, написал заявление, и т.д. Нашёл стаховщиков второго водителя, но они утверждают что он к ним не обращался, и если в течении трёх дней не обратится то возмещения от них я не получаю. заявлений у меня они ни каких не приняли.
по постановлению гаи виновным признан водитель буса, назначен на сентябрь ему суд. Как обязать его обратиться к страховщикам ? и по закону действуют ли страх.компания ??
кто что знает , пожалуйста прошу совета . Мотоцикл и бус ещё на штраф площадке, оценку ущерба ещё не кто не делал, они грубо говоря морозятся..
хелп!!!
по постановлению гаи виновным признан водитель буса, назначен на сентябрь ему суд. Как обязать его обратиться к страховщикам ? и по закону действуют ли страх.компания ??
кто что знает , пожалуйста прошу совета . Мотоцикл и бус ещё на штраф площадке, оценку ущерба ещё не кто не делал, они грубо говоря морозятся..
хелп!!!