Страховка в России | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Была в Провидной на Врорвского 17.
Если стаж менее 3 лет, то ОСАГО стоит будет около 680 гривен (2 с чем-то там тыс рублей). Выдают по укр. документам.
После украинской страховки за 250 гривен российская вводит в ступор...

Цитата(HelgaD @ 18 Апреля, 2014, 11:42)
Если стаж менее 3 лет, то ОСАГО стоит будет около 680 гривен (2 с чем-то там тыс рублей).

А они про коэффициент 0,6 не забыли?

Цитата
После украинской страховки за 250 гривен российская вводит в ступор...

Я за десятку платил 2600,за спектру 3200 и это со скидкой
mad.gif

Цитата(filin76rus @ 18 Апреля, 2014, 10:46)

А они про коэффициент 0,6 не забыли?

Не знаю не знаю... Может это миф?
smile.gif

А может они там в России с ума посходили и для них это нормально...

вчера был в краснодаре
и всё узнал
это нормальные цены
только когда берете страховку то смотрите чтобы считали коофицент 0.6

Цитата(Hrzan @ 12 Апреля, 2014, 14:57)
Lara Не занимайтесь чудовищной дезинформацией крымчан! Почти все, о чем Вы говорите, не соответствует действительности.
Во-первых. По ОСАГО для Крыма уже приняли минимальный поправочный коэффициент - 0,6. К примеру, для Москвы он составляет 2,0. И никаких 30-50К в год там и близко никогда не было, ОСАГО в год стоило плюс-минус около 5000 в Москве, в Крыму - делите минимум на 2.
Дальше. Грин-карта на Украину стоит не 3500 в месяц, а, в зависимости от срока, от 530 (2 недели) до 3520 руб. (год).
Украинские цены на б/у автомобили выше российских.

Коэффициент 0,6 - это хорошо конечно.
30-50 к.- я писала расценки на КАСКО а не на ОСАГО . Осаго в районе 5 000 - норма для регионов , даже удаленных от Москвы.
И грин-карта стоит на 1 м-ц -3200 , на пол-года сразу если берешь -12500 , на год - 15500 ( расценки РОССГОСТРАХ )
Причем цена грин-карты не зависит- едешь в Белорусь, Украину , или Европу.
В украину может стоить дешевле- если берешь страховку у украинских страховщиков- и она годна только для украины.
Я беру литовскую для поездок по Европе- она получается дешевле , НО если еду в Белорусь через литву- приходится брать нашу - за 3200-3500 руб на месяц.( она действует и по европе и по белорусии )

Цитата(HelgaD @ 18 Апреля, 2014, 16:11)
А может они там в России с ума посходили и для них это нормально...

Они тут просто все равняют по Москве.. а в Москве... плюс минус тыща ре.. вообще не деньги ))
Ну а вообще вот сайты с расчетом ОСАГО http://www.renins.com/buy/auto/#edit/new/data
Если уже установлено, что нас приравняли к Краснодару - то не очень оптимистично конечно получается...
В среднем в 3-4 раза дороже, чем укр страховка выходит ((
Хотя движение в Симфе с Краснодаром даже близко не стояло, там город только раза в два по размерам больше...

Лучше задать вопрос по другому: как насчет выплат по страховому случаю? Лучше уж заплатить больше и быть уверенным что заплатят без проблем, чем не заплатят вовсе. Страховка за 200 грн в укре скорее для отмазки была.

Цитата(byashabaranov @ 21 Апреля, 2014, 15:26)
Лучше задать вопрос по другому: как насчет выплат по страховому случаю? Лучше уж заплатить больше и быть уверенным что заплатят без проблем, чем не заплатят вовсе. Страховка за 200 грн в укре скорее для отмазки была.

Да все прекрасно понимают, что на ОСАГО в любом случае машину не отремонтируешь - иначе бы она стоила как КАСКО.
Поэтому лучше для отмазки платить 200 грн, чем 600, а эффект тот же...

Цитата
Да все прекрасно понимают, что на ОСАГО в любом случае машину не отремонтируешь

Не факт,дтп разные бывают.Попадал в дтп по моей вине,не уступил дорогу
boxed.gif
Оформили дтп и всё я больше второго участника не видел и не слышал хотя мой телефон у его был,значит я так понимаю ему всё выплатили.Во многих случаях люди получали деньги на ремонт а делали у знакомых ,так что ещё и в плюсе оставались.Но естественно это работает если машина не дорогая
bye1.gif

Цитата(Гэс @ 21 Апреля, 2014, 15:42)
Да все прекрасно понимают, что на ОСАГО в любом случае машину не отремонтируешь - иначе бы она стоила как КАСКО.

Свою нет, а за чужую страховая заплатит, в этом и есть смысл автогражданки, вы ж не свою машину страхуете от повреждений. а КАСКО покрывает все расходы на все события прописанные в договоре, в том числе и на повреждения в результате ДТП. А вообще говорят в РФ платят по страховке, оттого и дороже, а у нас лишь бы бабла надрать с народу, а случись что может и заплатит но потом с тебя же бабосы и сострижет через суд, так что смысл страховки за 200 грн ток отмазка для гайцов.

Сделал страховку, уже Российскую ОСАГО на мою машинку вышло 1188р на 2х человек, на год.

димаз, а где делали, и телефоном страховой не поделитесь?

Цитата(Зеленый @ 23 Апреля, 2014, 7:09)

Выше ж писали - на Воровского, возле Мараканда...

Цитата(Зеленый @ 23 Апреля, 2014, 7:09)

Я делал у знакомой. 7 лет у нее страхуюсь, 4 авто. Если точно будете страховать стучитесь в личку.

Цитата(димаз @ 23 Апреля, 2014, 7:08)
Сделал страховку, уже Российскую ОСАГО на мою машинку вышло 1188р на 2х человек, на год.

Цитата(димаз @ 23 Апреля, 2014, 9:12)
Я делал у знакомой. 7 лет у нее страхуюсь, 4 авто. Если точно будете страховать стучитесь в личку.

техосмотр пока не потребовался?

Цитата

Недорого однако
bye1.gif

Цитата(VladiZlav @ 24 Апреля, 2014, 11:32)
техосмотр пока не потребовался?

В этом году нет, в следующем понадобиться, но это решаемо.

Цитата(filin76rus @ 24 Апреля, 2014, 11:42)
Недорого однако

Да, недорого.Если на чистоту то думал больше будет.

Назад
Сверху