Страховка в России | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 28 Апреля, 2014, 18:08)
мне почему то кажется что именно вы вводите людей в заблуждение:

спасибо за приведенную цитату новости, но в виде НПА у нас я пока такого документа не видел.

хорошо, если ошибаюсь, будет проще пострадавшим получить возмещение.

Цитата(sarprok @ 28 Апреля, 2014, 17:37)
спасибо за приведенную цитату новости, но в виде НПА у нас я пока такого документа не видел.

хорошо, если ошибаюсь, будет проще пострадавшим получить возмещение.

то есть пресс-релиз от 7 апреля сего года на сайте РСА это тоже по сути новость, не имеющая ничего общего с действительностью? То есть врут прям на офсайте? Безобразие...
blink.gif

Цитата
Положения закона определяют, что компенсационные выплаты осуществляются в случаях неисполнения украинскими страховщиками ОСАГО обязанностей по выплате страхового возмещения по ДТП, имевшим место в период до 16 марта 2014 года, но не урегулированных до указанной даты, а также имевших место начиная с 16 марта 2014 года. Уже заключенные украинскими страховщиками договора ОСАГО признаются на территории России до окончания срока их действия. Правом на заключение договоров ОСАГО будут обладать как российские страховщики, так и украинские при условии уведомления Банка России и соблюдении иных условий, предусмотренных законом.

Пруф: http://autoins.ru/ru/about_rsa/news/rsa/?a...6E-A72B4CF612C7

Вот вы нервные все тут
Пример
Страховка на гранд старекс 145 лошадей без ограничения 1876 рублей категория D
На категорию B стоила бы 950 рублей
Не рвите жопу раньше времени

где-то еще делают украинскую страховку, или проще российскую сделать? Машина на киевских номерах

Если авто ездит по Крыму, то есть смысл делать российскую, т.к. украинская будет действовать до 31.12.2014 г.

вчера жена сделала-1188руб

Цитата(andersen @ 1 Май, 2014, 16:15)
вчера жена сделала-1188руб

Какая то распродажа у вас однако
bye1.gif

какие зарплаты такие и цены!хотя на распродажу не похоже последняя стоила 200грн*3.1=620руб
smoke.gif

Цитата(andersen @ 1 Май, 2014, 16:22)
какие зарплаты такие и цены!хотя на распродажу не похоже последняя стоила 200грн*3.1=620руб

Понятненько.-Просто у нас давно таких цен нет,последние я платил 2600 за десятку и 3300 с скидкой за Спектру.Правда уже окупил блин
mad.gif

российское ОСАГО тел:099 478 30 41 Татьяна по первому типу 1188р.=383гр.

Назад
Сверху