Стрит | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

n1n3b1t

Guest
Все....ВСЕ уезджают на дерты кататься.....а мне не нравиться.....кто хочет покататься на велике в симферополе в пределах гороад
пишите
366063771

катаюсь каждый день туда-обратно по городу, правда часть пути занимают дерты на славной улице гражданской.. потом стрит по караимской, виляя среди длиннющей очереди машин в часы пик.. совмещаю полезное с приятным

стрит = street = улицы
дерт = dirt = грунтовая дорога/ грязь
buba.gif

Pepper, немного не так...
стрит:
obzor_1mdrop.jpg

дерт:
normal_DSCN2135.JPG

Pilot
согласен
я тока перевод на русский дал, по запросу
wink.gif

Пипл, а вопрос резонный - на прокат педали можно взять, желательно XC, мне бы в отпуске покататься - мтб, даунхилл, но везти свои педали далековато и мучительно.

JahSpell, без проблем можно взять. только учитывай, что это будет не последняя рама от "николая"
wink.gif

Есть у меня пару фильмов про такие безобразия. Все красиво, до момента когда в конце показывают "неудачные дубли". Ужас.

Вложения

• velo05.jpg
    velo05.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 0
Rumlin
не ну ты загнул - во первых судя по костюму - это скоростной спуск и у малого количество народа есть такие железные яйца - это совсем ехтримщики.
da405d2988393b10b3287524f36e03b1_full.jpg

Мы попроще, покрутить педали - посмотреть природу, ну может через овражек перепрыгнуть.
330317782_482c390f9e_o.jpg

Цитата(JahSpell @ 14 Май, 2007, 8:54)
это скоростной спуск и у малого количество народа есть такие железные яйца - это совсем ехтримщики.

Ага этот чудак поставил мировой рекорд по спуску, достиг помоему 160 км/ч. А на кадре неудачная попытка побить свой же рекорд. Он сильно не пострадал - пару переломов. А велосипед скрутило в дугу.

результат прыжков

Вложения

• pbpic492517.jpg
    pbpic492517.jpg
    85 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху