Струйникне принимает картридж | Крымский форум

Струйникне принимает картридж

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
C

Chernui9

Guest
Струйникне принимает картридж
Бодаюсь со струйником, обычный HP, у меня таких около десятка поменялось. Не хочет принимать картридж, прога у ниего такая, мол покупать.
Знаю, есть методы. Можно картриджи менять 3 раза подряд, можно заклеивать контакты на картридже. Пробовал, раньше помогало. Прикладываю инструкцию для любопытствующих.
А теперь вот отказался.
Может кто другими методами поделится?
Или кто умеет разлочивать? Тогда стоимость и координаты, можно в личку, если скромный.
В общем, хэлп.

Вложения

• ____________________.doc
    61.5 KB · Просмотры: 5
  • ___________________.doc
    29.5 KB · Просмотры: 4
раньше я картриджи переставлял, помогало. У меня их штук 5. Думаю все же это прога не пускает. Кто-нибудь знает лекарство против нее?

скорее всего чип умер, либо принтер глюк словил,

Чип это где?
Как вообще это лечить?

да, сбрасывал несколько раз путем замены картриджей. Ему крышу рвало после 3-го картриджа. Теперь ничего не помогает. Картриджи его же.

Хорошо бы разобраться в теме. Она животрепещет. Заправка дело простое, вот только фишка эта, как с ней бороться? Хорошо бы взломать прогу.
ranting.gif

а можно перепрошить принтер? Пишите хоть в личку кто с этим знаком...

Все получилось!
Требуется переустановка принтера. Правда пришлось пободаться с ним:
он все не хотел устанавливаться - показывал ошибку картриджей. Пришлось его и вовсе отключить и устанавливать в режиме "принтер отключен". Потом все заработало.
Итак: счетчики обнуляются переустановкой.

Опять сражаюсь с принтером. Не поддается при переустановке.
Может кто из программистов-гуру знает где находится в системе этот счетчик и как его обнулить?

Назад
Сверху