Судьям в России разрешили ездить пьяными. | Страница 2 | Крымский форум

Судьям в России разрешили ездить пьяными.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
КрымскийКот
Ладно, бог с ней со Швейцарией, Украиной и т.д., вопрос такого плана, почему, когда Дума принимает откровенно вредительские законы, то патриоты борды как-то странно молчат в обсуждениях, или ваш пример, вы попытались увести разговор в сторону, "а вот мы не там, а здесь и это данность". Я не спорю, что это данность, но почему так-то? Кто враг, либерасня, Навальный, Собчак, Грудинин или Единая Россия в таком случае?

Цитата(KOC @ 6 Апреля, 2018, 16:30)
Если судья не напьётся

т.е. судей зачислили в элитные войска по уничтожению коварной воды?

Цитата(snork2000 @ 6 Апреля, 2018, 16:24)
вы попытались увести разговор в сторону, "а вот мы не там, а здесь и это данность".

Флуд начали вы
bigwink.gif
.
Ни я, ни Снайпер не являемся и не являлись судьями, и в пьянке за рулем не замечены, но вы в теме о пьяных судьях решили обсудить нас. Я прав? Я кстати не опускаюсь до обсуждения вас-таки обсуждаю судей и законы.

И знаете-данность таки есть. Она заключается в том, что везде, а в России особенно, есть злоупотребления властью. Это было, есть, и будет , кто бы к власти не пришел. Отрицать это бессмысленно.
Бороться с этим? Недавно полДагестана посадили за воровство. У нас уже 4-й мэр Коктебеля за 4 года. Может быть, можно больше и лучше, но уже было "разрушим до основанья, а затем"...
А затем появились точно такие же новые судьи. Даже Сталин смог лишь уменьшить это, но не уничтожить.
Метод царя Дария (новые судьи сидели на креслах из кожи...снятой с прошлых, проворовавшихся судей) сейчас увы не пройдет...

Цитата(КрымскийКот @ 6 Апреля, 2018, 15:10)
Объясню попроще-мы можем жить либо как в Украине, либо как в России. Мы НЕ МОЖЕМ жить как в Швейцарии.

Смысл тогда было приводить пример?
Пример с судьёй - яркий пример того, как власть относится к народу.

Цитата(snork2000 @ 7 Апреля, 2018, 4:08)
Пример с судьёй - яркий пример того, как власть относится к народу.

Закон вообще-то об отношениях судьи и гаишника-где тут народ?
lol.gif
Это спор субъектов власти, у кого жезл длиннее.
lol.gif

И к тем, и к другим народ относится одинаково.
А то, что у нас власть к народу никак не относится-это национальная особенность такая. Этого одним законом не изменишь...

Цитата(КрымскийКот @ 7 Апреля, 2018, 11:54)
А то, что у нас власть к народу никак не относится-это национальная особенность такая.

какая-то
censored.gif
плохая особенность национальная.
Цитата(КрымскийКот @ 6 Апреля, 2018, 22:49)
Флуд начали вы . Ни я, ни Снайпер не являемся и не являлись судьями, и в пьянке за рулем не замечены, но вы в теме о пьяных судьях решили обсудить нас

Не флуд. Поделился наблюдением, что вы включаетесь в разговор только тогда, когда идет критика либо власти, либо России. Причем вы все проблемы такого рода объясняете тем, что вот без этого ну вообще никак, менталитет такой, ничего не поменяешь, это норма. Так вот, кто бы не мерялся крутизной власти, почему я должен бояться на дорогах помимо и так не сильно адекватных водителей, еще и пьяных судей? Я законы соблюдаю, чем судьи лучше меня, например, если эти люди должны быть образцом правосудия?

Цитата(snork2000 @ 8 Апреля, 2018, 18:47)
Поделился наблюдением, что вы включаетесь в разговор только тогда, когда идет критика либо власти, либо России.

Неправильно замечаете-я согласен, что власть плохая, но всегда против критики России.
Ибо критикуют в основном не конструктивно, а "всепропальщики". А они-вруны.

Один судья напился-все пропало, власть надо менять, Россия плохая.
Вот интересно, у идейных всепропальщиков все так?
Пуговица оторвалась-выкинуть пиджак. Шнурок развязался-ботинки в мусорку. Спустило колесо-всю машину в металлолом. В доме вода протекла-снести его нафиг. Прищемил палец-ампутация руки, не меньше. И страшно подумать, что они отрезают, если зуб болит
lol.gif

А если они только про страну так, а сами так не делают-несерьезные люди, чтобы не сказать хуже...

Цитата(snork2000 @ 8 Апреля, 2018, 18:47)
Я законы соблюдаю, чем судьи лучше меня,

А вот за это как раз поблагодарите западную демократию. Это при западной демократии все люди равны, но судьи равнее других(Оруэлл правильно написал).
Почитайте историю-раньше в России неприкосновенности судей не было, пока ее не переняли с запада. Вот их и благодарите
lol.gif

ааа то есть пендосы все-таки виноваты. логичное умозаключение

Цитата(FloRida @ 9 Апреля, 2018, 11:49)
логичное умозаключение

Конечно логичное
Цитата
Если за рулем пьяный судья, сотрудник ГИБДД не даст машине продолжать движение. Это четко написано в п. 304 регламента.

Просто законы(и другие книжки), кроме, как понюхать/разглядеть/попробовать_на_зуб можно ещё и читать.
Это дано не многим.
И читать желательно не в "перепевке Карузы" каким-нить "васей с водокачки", а просто спросив у юрыстов исходники.
Ну, или пошарив пояснения юрыстов в гугло-яндексах.

"Эстеты"-могут пережевывать "шо дают".
А дать могут разное, и шо характерно - совсем не шоколад.
smoke.gif

Цитата(КрымскийКот @ 6 Апреля, 2018, 23:49)
Флуд начали вы

Цитата(snork2000 @ 8 Апреля, 2018, 19:47)
Не флуд

КрымскийКот
snork2000
Господа, я конечно вас где-то понимаю, эмоции и всё такое, но вы и так в разделе "Флудилка и офтопилка",
так что продолжайте флудить на здоровье, в переделах правил это не возбраняется 100%. Главное - не подеритесь!
smile.gif
))

Цитата(FloRida @ 9 Апреля, 2018, 11:49)
ааа то есть пендосы все-таки виноваты. логичное умозаключение

FloRida
Если мы у них во всём постоянно виноваты, так надо же платить той же монетой, что собственно на ТВ и делают.
Недавно вообще один амеГикос с совсем не Гусским именем МаГк, кричал на всю студию что "Россия - страна изгой".
И это не единственный пример, посмотрите что в мире творится под "их дудку".
censored.gif

Цитата
Приказ МВД России от 23.08.2017 N 664, п. 304 гласит, что «При наличии достаточных оснований полагать, что судья или прокурор, управляя транспортным средством, находится в состоянии опьянения, сотрудник в целях обеспечения безопасности других лиц принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства, о чем сообщает в дежурное отделение (группу) подразделения ДПС (дежурную часть территориального органа МВД России на районном уровне) для немедленного информирования органов прокуратуры».

Цитата(Cezar @ 9 Апреля, 2018, 12:17)
Главное - не подеритесь!

Обесчаю
obscure Вот - другое дело, это хорошо

Цитата(snork2000 @ 9 Апреля, 2018, 23:48)
obscure Вот - другое дело, это хорошо

obscure цитирует текст приказа МВД России от 23.08.2017 N 664 до внесённых изменений.
вот этот пункт после внесённых Приказом МВД №948 изменений:

"304. При наличии достаточных оснований полагать, что прокурор, управляя транспортным средством, находится в состоянии опьянения, сотрудник в целях обеспечения безопасности других лиц принимает меры к прекращению дальнейшего движения транспортного средства до устранения условий, препятствующих дальнейшему движению транспортного средства, о чем сообщает в дежурное отделение (группу) подразделения ДПС (дежурную часть территориального органа МВД России на районном уровне) для немедленного информирования органов прокуратуры."

Цитата(snork2000 @ 6 Апреля, 2018, 13:44)
Чёт не видно в таких темах господ Sniper, КрымскийКот и иже с ними. Где же патриотическая часть борды?

Во-первых занят был, во-вторых не все темы читаю, в-треьих - я сам судья и каждый день ПРИНЦИПИАЛЬНО езжу пьяный за рулем. Так что никакой конспирологии на счет "неудобства обсуждения" некоторых тем.
Мое отношение к данному приказу? Расписано, что делать инспектору ДПС при остановке авто с пьяным судьей. Разве там указано, что он его просто отпускает дальше на авто и "берет под козырек"?

Как известно есть три независимые ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная. Наблюдаю в последнее время усиленное внимание, мягко говоря, к ним со стороны нашей (вернее "партнерской") оппозиции. Сначала Слуцкого пытались замочить какой-то тупой бредятиной, сейчас смотрю за судей взялись. На экономическом форуме, который недавно проходил в Москве прям через выступление акцентировали на "продажности" судей и что "нужно что-то делать".

snork2000 Вы просто так интересуетесь или тоже из этих "шатальщиков проклятого режима"?

Ок, давайте пойдем от противного.
Издаем закон что гаишник ОБЯЗАН задержать судью.
При этом закон о неприкосновенности судей НЕ ОТМЕНЯЕМ.

И??? Как поступать, если у каждого свой закон, а они друг другу противоречат???
Законодательство не должно быть противоречивым, иначе это бардак похуже пьяных судей...

Цитата(snork2000 @ 6 Апреля, 2018, 16:24)
вопрос такого плана, почему, когда Дума принимает откровенно вредительские законы,

ИМХО вредительский закон- как раз о неприкосновенности депутатов и судей.
Оцените вероятность отмена думой (как раз состоящей из депутатов и юристов) этого закона
lol.gif

Цитата(fuga @ 9 Апреля, 2018, 23:31)
obscure цитирует текст приказа МВД России от 23.08.2017 N 664 до внесённых изменений.

Ну, какие нашёл: изменения от 3.02.2018.
Возможно были ещё какие-то в марте-апреле 18-го...

Цитата(КрымскийКот @ 8 Апреля, 2018, 19:46)
раньше в России неприкосновенности судей не было

Да что вы? а еще подношений судьям не было, чтоб дело выиграть? И я не про СССР. там как раз и была прикосновенность и депутатов, и верхушки и судей и всех вообще. Во времена Сталина. После Сталина, на сколько я правильно помню, отменили слежку КГБ за высшим руководством СССР. Западная демократия виновата, или рыба с головы начала все-таки гнить? И вылилось это все в развал СССР в итоге.
Цитата(Sniper @ 9 Апреля, 2018, 22:32)
"шатальщиков проклятого режима"

вот прям из них, на данный момент занят именно усиленным шатанием режима, пока вы, уважаемый судья катаетесь пьяный.
Цитата(КрымскийКот @ 9 Апреля, 2018, 23:18)
Как поступать, если у каждого свой закон, а они друг другу противоречат???

Законодательство не должно быть противоречивым, иначе это бардак похуже пьяных судей...

яркий пример работы протеворечивых законов - "Зимняя вишня". Антитеррористический закон предписывает закрыть пожарные выходы, а пожарники декларируют их оставлять открытыми. А виноваты владельцы "Зимней вишни" полностью и только они.
А "законодатели", написавшие такие законы и не согласовавшие - ни при чем? Никто этого не замечал?

Ребята, тут шатать ничего не надо, просто оставить все как есть.

p.s. Я не за развал России, а как раз наоборот,за сохранение, ибо развал приведет к неописуемому бардаку и кучке идиотов с ядерным оружием в независимых руках.
p.p.s Бомбит прост от такого бардака.

Цитата(snork2000 @ 10 Апреля, 2018, 13:39)
тут шатать ничего не надо, просто оставить все как есть

так оставьте.
ну, или почитайте регламент наконец.
[attachmentid=234569]

ссылка, если чо - http://docs.cntd.ru/document/542606207

Вложения

• 304.png
    304.png
    119.6 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху