Цитата(КрымскийКот @ 11 Апреля, 2018, 22:46)
Когда цитируете предателя России Виктора Резуна
Этого товарища я не читал, чтоб цитировать, для начала
Цитата(КрымскийКот @ 11 Апреля, 2018, 22:46)
Дружба Горбачева с США привела к утрате 100 миллионов населения страны и 1\3 территории.
А предыдущие генсеки после Сталина видимо ни при чем. Особенно Хрущев, с его отменой слежки КГБ за партийцами. Чего-то вы забываете откомментировать самое интересное.Цитата(obscure @ 12 Апреля, 2018, 5:45)
Не судите о Валуеве по своему кумиру кличко. Виталя - инвалид с рождения.
Хочу уточнить у дитятки зомбоящика, где я восхвалял Кличко?
Цитата(obscure @ 12 Апреля, 2018, 5:45)
Укроупатриоченные резунодрочеры это чего-то особенного.
С чего такой "высокоителлектуальный" вывод?
Цитата(КрымскийКот @ 11 Апреля, 2018, 13:51)
может еще парад победы над великой Грузией устроить
не надо переводить стрелки, предложили вы, а я всего-то постебал ваше предложение
obscure
при чем здесь зарубеж и резиновые танки?
и картинки...... вообще жиииир. Давайте поговорим тогда про Чад, Конго и Анголу. Смотрите-ка, там баз нет, там их базами окружили.Цитата(КрымскийКот @ 11 Апреля, 2018, 22:46)
Дружба Горбачева с США привела к утрате 100 миллионов населения страны и 1\3 территории. Гораздо больше, чем захватил Гитлер и Наполеон, вместе взятые. С такой дружбой лучше уж воевать...
Это вы сейчас по экономической и военной мощи сравнили СССР и РФ??????? Серьезно??????
ть что?????? Это СССР могли тягаться с США, а РФ не могут, от слова почти никак.
повторяю снова, для детей природы, Цитата(snork2000 @ 11 Апреля, 2018, 19:40)
вечное кукарекание США о Империи ЗЛА и кивание на империализм последних у СССР - бизнес, а сегодняшняя истерика Кремля о том, что англичанка гадит - это попытка оправдать свою несостоятельность.
, ясно?