Суеверен ли ты???? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
так никто и не ответил
sad.gif

появилось у меня суеверие... если с пол пути домой шеф вызванивает по мобильному и вызывает к себе в кабинет - значит всю ночь пахать
mad.gif

Мисс Паркер
Цитата : если с пол пути домой шеф вызванивает по мобильному и вызывает к себе в кабинет - значит всю ночь пахать
smile.gif
)) это как упасть с крыши к смерти
smile.gif

вчера вот услышал - когда ручка писать перестала, то это к деньгам!
и вообще )))

все приметы - деньгам, а деньги - к дождю!

Absolyutnoe Seroe
Цитата : ...как птицы летают над землей...
Примета ни когда не подводит, так же как и низко летающие комары - к дождю....

XAMKA
Ни чего не могу сказать по поводу того чтоб подкуривать от свечи... как то ни когда не слышал и не наблюдал....

Мисс Паркер
Цитата : если с пол пути домой шеф вызванивает по мобильному и вызывает к себе в кабинет - значит всю ночь пахать
Так а если попробовать отложить на другой день работу??? особенно в пятницу, в такой день работу брать, как грех на душу.... Хотя когда платят можно подумать
smile.gif

RaSH
Цитата : все приметы - деньгам, а деньги - к дождю!
а чего именно к дождю????

...не будем верить в дурные приметы, но...

Цитата : ...не будем верить в дурные приметы, но...
но что-то в этом есть! :)

А у меня есть одна с виду нормальная, но на деле придурковатая знакомая...
blink.gif
верит во все приметы, еще и сама их сочиняет. Обуть не свою обувь (ну это нормально для общаги, когда бегом наспех влетаешь в чьи-то шлепанцы или тапочки... хотя...
g.gif
вот со мной не случалось, а у нее - в порядке вещей) - это к появлению нового ухажера. И так она всегда этому радуется, так умиляется, а ухажеров... что-то даже на горизонте не маячит...

Назад
Сверху