Супер_анти_радар | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Alien
Цитата(Alien @ 30 Августа, 2006, 11:25)
Самый "лучший" вариант, если вы их (Гаишников) еще не видите, что маловероятно, остановится и с полчасика - часик пошариться по кустам

Да ну нафиг, стока ввремени терять.
К тому же вне пределов прямой видимости врядли оно что-то намеряет. По идее детектор может сигнал и из далека поймать когда меняют тихохода, которого ты еще не догнал.
Но все равно финансовый смысл такой штуки в настоящий момент мне представляется весьма сомнительным.

Цитата
Но все равно финансовый смысл такой штуки в настоящий момент мне представляется весьма сомнительным.

Согласен на 100%.

Цитата(WereWolf @ 28 Августа, 2006, 19:16)
то куда пойдёт приёмная цепь самого радара???? Военные самолёты вроде имеют такую систему...
вообще-то это байки
smile.gif
У меня где-то валялись доки на контейнерные станции индивидуальных и групповых помех - всего лишь забивание каналов шумами и "неправильно" сформированными импульсами.
На деле в худшем случае вырубится.
Хотя было бы неплохо
smile.gif

ЗЫ. сейчас в сети появились новые легенды - насчет "супер-пупер-мега-радара на ф-22, который, якобы не виден, /благодаря распределенному спектру сигнала/, но могёт своими супер-мошшшными импульсами жечь радары самолей противника" (С)сказочники
bigwink.gif

Цитата(WereWolf @ 28 Августа, 2006, 19:16)
Только, представляю, что скажут ГАЙцы, когда обнаружат такую систему....
если правильно понимаю, им НЕЧЕМ обнаружить присутствие данной системы
smile.gif
Точнее, это возможно, только если тупой водила не вырубит пп при приближении к посту, и у тех зашумят все радиоприборы в машине
smile.gif

Вопрос :
Цитата
Ситуация такая раннее утро 18 ноября , точнее 4.45(+)
Отправлено: qwetta 22.11.2006 в 01:31
Киевское шоссе . Сухиничи пост ГАИ . До поста ГАИ 1250м , тормозит гаишник уже на посту , тыкает мне радаром , "Скорость у вас 111 км/час , была в том месте " . Вопрос может ли на таком расстоянии , как снайпер , поймать меня в свой объектив радара , да и по такой темноте .

Пару ответов:
Цитата
простые радары бьют примерно(+)
Отправлено: R18 22.11.2006 в 02:48
метров за 300 т.е. практически в зоне прямой видимости, но не за километр, а "на глазок" не катит.

Цитата
800 метров. зависит от радара.(+)
Отправлено: vinrom 22.11.2006 в 03:33
http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html

Цитата(Rumlin @ 22 Ноября, 2006, 14:30)
простые радары бьют примерно(+)
метров за 300 т.е. практически в зоне прямой видимости, но не за километр, а "на глазок" не катит.
гЫ! Прикольный ответ
smile.gif
)
ТОЛЬКО в зоне прямой видимости, а уж сколько это будет - 100м или 5км - зависит от условий местности
smile.gif

зы, насчет "на глазок" - дна достаточно широкая, потому ежели на дороге несколько машин, то чем дальше они, тем сложнее выделить лучем одну, то есть, реальная дальность надежного определения снижается. А ежели вы один аки перст на дороге - так хоть на горизонте поймают - спутать не с кем, отмазок нет.

Цитата(bredonosec @ 24 Ноября, 2006, 17:38)
то чем дальше они, тем сложнее выделить лучем одну

Есть еще лазерные - 1500 метров.

Возьми лазерную указку и попробуй с рук (не опираясь!) выделить единичный обьект размером 2*2 метра (авто обычно меньше) на расстоянии 1км.
smile.gif

О результате опыта расскажи
bigwink.gif

(какого размера будет пятно, какова будет амплитуда дрожания (в метрах или десятках метров).
Тады сам сделаешь вывод, насколько реально в жизни выделить одну из потока на таком расстоянии
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 29 Ноября, 2006, 13:52)
Возьми лазерную указку и попробуй с рук (не опираясь!)

радары установлены на снайперских винтовках
lol.gif

Цитата(Пэтро @ 17 Августа, 2005, 12:39)
блютууф

Ну почему блютуФ?
Ты же не читаешь "The" как "Фе", а "Think" как "Финк"?

вот первое попавшееся, что в нете нашел, с транскрипцией:
http://www.terms.com.ua/pages/dog_dict.html

canine tooth - /'кейнайн'ту:С, 'кэн-/ клык

уж никак не туф
wink.gif

Цитата(Rumlin @ 29 Ноября, 2006, 15:33)
радары установлены на снайперских винтовках
бедные водилы
smile.gif
Нет права на ошибку ))

Цитата(GSMmaster @ 30 Ноября, 2006, 15:47)
Ну почему блютуФ?
Ты же не читаешь "The" как "Фе", а "Think" как "Финк"?

smile.gif

Именно так и читаю....

"The" как чтото среднее между "Ве", "Зе" и "Фе", зажимая язык между зубами. "Think" как "Финк". тоже с языком...

Значит неправильно читаешь
smile.gif
"Ф" там и близко не присутствует, уж поверь на слово

Цитата(Пэтро @ 30 Ноября, 2006, 23:00)
"The" как чтото среднее между "Ве", "Зе" и "Фе"
только в и з.
намек на ф только в глухих случаях,напр, "Think" может иметься. И то, скорее, это ближе к "шепелявому с"

bredonosec
GSMmaster

Чем тогда этот think от sink(тонуть) отличается?

Мое мнение. Th невозможно заменить русской буквой или набором.. Поэтому можно подставить тот который больше всего похож..

В школе учили этот звук произносить с зажатым языком между зубами. мне кажется он больше похож на "ф" поэтому и спользую его.

И вообще придумали эти саксы язык.. Прям язык сломаешь.. НЕ то что наш.. Удобный и простой
lol.gif

Цитата
Th невозможно заменить русской буквой или набором..
да.

Цитата
Поэтому можно подставить тот который больше всего похож..
в разных случаях (звонкий и глухой) разные.
Цитата
В школе учили этот звук произносить с зажатым языком между зубами. мне кажется он больше похож на "ф" поэтому и спользую его.
все также
smile.gif
Но мне больше на Цитата
"шепелявому с"
похож. Никогда не шепелявил в детстве? Ну хоть по приколу?
smile.gif

Или во, "Место встречи", как говорил Кирпич (Садальский), помнишь?
bigwink.gif

Назад
Сверху