Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", " | Страница 8 | Крымский форум

Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", "

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
Та... ну и что? много ума надо, чтобы отпостить - такая фиговая страна, коррупция, бардак, и вообще я тут случайно, мне тут все навязали... Болтология очередная.

Дак это форум
smile.gif
Или тут все только действуют? Сомневаюсь
wink.gif

Бтв, я тут не случайно, я тут родился
smile.gif
Но навязывание некоторых вещей раздражает
smile.gif

Я сегодня прочитал,что в супермаркетах целая наука как свет посветить , как нас запахами заманить, что бы мы много купили.

сашок как товар разложить что б Вы барахло ненужное купили, сколько в очереди клиент ДОЛЖЕН простоять что б и не разозлиться, и захватить с предкассовой зоны ещё что нибудь (спонтанная покупка).

И вообще Вы правы - продажа в супермаркетах (и уж темболее в гипермаркетах) это целая наука.

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 20:24)
Я сегодня прочитал,что в супермаркетах целая наука как свет посветить , как нас запахами заманить, что бы мы много купили.

Яркий пример - FM. Запах свежевыпеченного хлеба через вентиляцию передаётся в торговый зал - повышает аппетит покупателей.

Вопрос возник после того, как наш друг из Австрии, увлеченно занимавшийся здесь шопингом, раскритиковал "Фуршет" на Маяковского, где наши ребята привыкли делать покупки, и расхвалил "Большую ложку", куда мы и носа не совали. Он рассказал, что и фрукты в "Фуршете" ему не понравились - выглядели не свежими, и чего-то там не было, что он хотел купить. А в "Ложке" и манго было на высоте, и колбаса по 114 гривен\кг отменная, и многое другое.
Давайте поделимся опытом закупок, где и почему мы закупаем продукты?
Лично мы покупаем либо на рынке, либо в "Фуршете" - по привычке. Есть еще дисконтная карта "Сельпо".
Принцип покупок: было бы подешевле и приличного качества. Манго не покупаем, колбасу дорогую тоже. Но хотелось бы, на будущее, узнать где же все-таки лучше можно отовариться продуктами, тем более, под Новый год?
Извиняюсь, если список магазинов не полный. Других просто не знаю.

А Большая ложка разве еще работает? Прикрыли же их вроде. Или просто перенсли куда-то?.
По теме - в основном скупаюсь на рыночке возле дома. Иногда - Абсолют. Теперь периодически Метро (там смесь дешевле на 14 грн). Редко Фуршет, рейнфорд (если окажусь в том районе. Практически никогда Сильпо. Лучше до Абсолюта дойду.
Преимущество покупок на соседнем рыночке - почти все знакомые продавцы, плохое не продадут.

Цитата(Grebublya @ 5 Декабря, 2009, 18:26)
А Большая ложка разве еще работает? Прикрыли же их вроде.

В середине ноября еще работала та, что напротив "Детского мира". Я там не была. В нашей "Ложке", что на москольце, когда она там была, выбор был неважный. Потому я и удивилась, что иностранец так нахваливал именно "Ложку" и приносил оттуда действительно отличного качества продукты. Может потому, что мы то всегда ищем что попроще, да подешевле, а он все самое лучшее и дорогое брал?
Говорят, в "Везунчике" дешевле всего, но я туда тоже не заходила еще.

Правильно разругал, Фуршеты безобразно портятся, Вы еще не были в Фуршете на Киевской - советую
wink.gif

Сильпо - мерзкий магазин. Яблоко изобилует просроченными товарами.
В последнее время только Метро, пока это единственный магазин в Симферополе нормального уровня, остальные чуть не дотягивают (если рассматривать комплексно все товары и цены). Рейнфорд иногда - там неплохой выбор элитного алкоголя и хорошего пива.

Цитата(Cooper @ 5 Декабря, 2009, 18:32)
Вы еще не были в Фуршете на Киевской - советую wink.gif
Кстати новость - напротив КАПКСа новый торговый комплекс (Киевская 191 кажется) открывается 11 декабря. Сегодня проезжал мимо - на торце лепят надпись ФУРШЕТ. Зачем второй фуршет в одном районе не понятно.. или он весь туда переедет...

Вместо Алена теперь тоже Фуршет, в ТЦ Центрум.

Цитата(Cooper @ 5 Декабря, 2009, 18:32)
последнее время только Метро, пока это единственный магазин в Симферополе нормального уровня

Ну туда надо специально ехать, и там нужна карточка предпринимателя. Я, признаться, там ни разу не была. Его многие хвалят. Надо будет как-нибудь туда с кет-то из предпринимателей съездить.
В "Сельпо" мне нравится кулинария на первом этаже. Берем там готовые салаты, очень нравится гречневая каша с грибами - вкусно, сами так не приготовим и много всякой всячины для тех, кто не готовит сам.

Торговая марка "Фуршет" была выкуплена (частично) французским брендом "Ашан". То, что рядом с КАПКСОМ открывается - должно было открываться под чистым брендом "Ашан" - то, что открывают под брендом "Фуршет" - странно.. Но посмотрим
smile.gif

Цитата(Pat)
очень нравится гречневая каша с грибами - вкусно, сами так не приготовим

Фи.

Цитата(Cooper @ 5 Декабря, 2009, 18:49)
То, что рядом с КАПКСОМ открывается - должно было открываться под чистым брендом "Ашан"
Вообще-то изначально там должен был открываться ОКей, потом какая-то сеть киевских гиперов.
smile.gif
Я знаю, т.к. пытался устроиться туда админом... по глупости
smile.gif

Cooper
конечно тебе фи, у тебя Мари как правильная и нормальная женщина так готовит, что тебе все будет фи
smile.gif
))
а если кто к жизни не приспособлен, так ему и тушенка армейская, если в правильном магазине купленная, может быть "сами не приготовим"
smile.gif
))))))))))))

Nikolas, ну да, изначально должен был быть Окей, но это было давно
smile.gif

Lara Kroft, не ну да, мы иногда тоже пользуемся готовой кулинарией (чаще в Мск это было - там действительно нормальный уровень). А неуметь сварить гречку с грибами - это реально "хм", как минимум.. Но, это не более, чем мой коммент
smile.gif

Бтв, я и сам отлично умею готовить
wink.gif

в Рэйнфорд действительно только пиво и покупать, остальное просроченое, работаю рядом, от безисходности приходится на праздники скупаться там (когда в конторе гуляем) а так покупаю все только на рынке.
Яблоко - мрак, возле дома стоит. хлеб вечно вчерашний.

Цитата(Nikolas @ 5 Декабря, 2009, 18:52)
Вообще-то изначально там должен был открываться ОКей

Французская сеть гипермаркетов «Ашан» стала арендатором торговых помещений, в которых ранее работали гипермаркеты «О'Кей». Об этом «ДЕЛУ» сообщил Андрей Некрасов, руководитель проектов девелоперской компании «Панорама Групп». Договор между «Панорама Групп», которая является собственником торговых площадей, и сетью «Ашан» был подписан 25 августа.

Гипермаркеты «Ашан» займут площади магазинов в Киеве, Кривом Роге, Запорожье, а также Симферополе, где сейчас завершается строительство помещения, предназначавшегося для «О'Кей».
http://delo.ua/biznes/kompanii/pomecshenij...y-ashan-129034/

в опросе нет рейнфорда и вновь открывшегося ФМ
wink.gif
покупки глобальные делаю в Метро, по мелочам в ФМ..
Кстати даже в метро не всегда все свежее, много раз попадались товары которые уже на подходе к выходу
smile.gif

Опрос сосет. Нет возможности выбрать несколько вариантов.
ФМ никогда особо не нравился. Нет там духа настоящего магазина и нет там практически ничего из того, чего не было бы в магазине рядом. Про выпечку ладно - но это мало интересует вообще.

Назад
Сверху