Цитата(dimasimfer @ 9 Май, 2013, 16:13)
Мне не совсем понятно тогда, в чем плюс накопилки. Или я 7 гривен ложу себе в кошелек и могу на них купить мороженое в ближайшем гастрономчике/лотке или я их откладываю на какой-то виртуальный счет, откуда я их не могу снять и воспользоваться которым я могу только в определенных местах. Мне больше первый вариант нравится.
Ну это кому как удобно ,но не забывайте что в Накопилке помимо денег (бонов) которые сохраняются на карту, есть еще и баллы (супербоны), которые начисляются на вашу Накопилку и за них можно выбрать приз,и как я уже выше упоминал ,что на собранные балы (супербоны) заказал приз -10 литров бенза-на ТЭС -95 Премиум,это на мой взгляд очень приятный дополнительный момент в покупках ,знать что ты не только получаешь скидку ,но и в дальнейшем выберешь себе подарок,кстати вот ссылочка на каталог призов:
http://nakopilka.ua/index.php/prizes-catalog
Единственное о чем я жалею что не взял Накопилку когда ее предлагли в самый первый раз,года 2 назад,я владею Накопилкой всего 1 год и 6 месяцев,то есть полгода упущено,реально все взвесив и посчитав я вижу что Накопилка для покупок в Фуршете это самый выгодный элемент дисконта.
Да кстати , у меня еще есть Социальная Карта Крымчанина на 7% в Фуршете,но я ее использую только тогда ,когда вообще с собой налички мало и приходиться оплачивать кредиткой.
Единственный минус Накопилки,это то что нужно оплачивать наличкой,или прямо Накопилкой ,теми средствами которые у вас там имеются ,а банковские карты не котируются.
Вот собственно и все.