Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", " | Страница 11 | Крымский форум

Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", "

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Millionova @ 6 Декабря, 2009, 0:17)
мыльно-рыльные средства все дешевле начиная от порошков и заканчивая шампунями гелями, в третьих когда приезжаю посреди ночи

А Вы их оптом берете? МЕТРО же оптовый магазин. Или там можно купить один шампунь?

Они что, ночью тоже работают?

Мне неудобно, потому что карточки предпринимателя нет, это надо с кем-то ехать из друзей, у кого есть. А это надо планировать, договариваться... Но иностранца теперь непременно туда свозим, раз все так советуют.

Добавлено в [mergetime]1260052120[/mergetime]
Цитата(Millionova @ 6 Декабря, 2009, 0:22)
сейчас гречка есть в пакетиках для варки просто в кастрюльку с водой бросаете пакетик с крупой через 15-20 минут вилкой вытаскиваете пакетик и разрываете гречка получается сухая и кастрюлю мыть не надо

Здорово! Спасибо, буду знать.
А она так вкусная получится? Я обычно гречку сначала чуть поджариваю на сковородке, буквально минуту. А потом уже варю. Мне так мама рекомендовала делать, чтоб вкуснее было. Я гречку сама с детства не люблюи не ем. Поэтому вдивилась, что та, с грибами, такая вкусная была. Но грибы то сложнее готовить, чем гречку. А потом ее просто смешивать с кашеей? Или прожаривать опять чуть-чуть?

Pat, а там по разному. Что-то по одной пачке, что-то только по 2-4
wink.gif

Найдите любого друга, кто предприниматель, купите ему бутылку коньяка и попросите сделать Вам карту. У него это займет минут 15, а у Вас будет собственная карта, по которой Вы сможете провести еще двух или трех человек с собой (не помню точно).

Хм, там "мужские причиндалы" продаются?
wink.gif

Советчики бесят, угу
smile.gif

Millionova
Цитата(Millionova @ 6 Декабря, 2009, 0:37)
грибы для начала пока не натренируетесь лучше возьмите банку только не маринованных а стерилизованных они резанные шампиньоны.

Эээээ... А что с ними там тренироваться?
wink.gif
Если самый заурядный шампиньен то готовить там их вообще нечего)) А сколько брала резанные в банках так они вообще без запаха)) Как только консервированные шампиньены появились покупала конечно, тогда даже думала что они вообще НЕ пахнут)) Пока наконец то не стали их выращивать и не продавать сырыми))) Вообще шампиньен это гриб который можно в салаты даж сырыми добавлять, но я не рискую))
Так что все что вы написали можно смело и на сырых предпринимать)) Благо они теперь тоже валом в маркетах продаются)))

Не знаю кто пробовал... но мне раз показали как готовить шампиньены на костре))) 2 минуты и супер-шашлык готов)))

Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 1:57)
Вообще шампиньен это гриб который можно в салаты даж сырыми добавлять, но я не рискую))

а что тут такого рискованного, я, например, часто их сырые ем, главное посолить, тогда вкуснее
smile.gif
ну а в салате им самой судьбой велено быть сырыми
smile.gif

SamSa
Цитата(SamSa @ 6 Декабря, 2009, 2:21)
а что тут такого рискованного, я, например, часто их сырые ем,

Скорее всего лично для меня это психологический аспект))) Я вот например Киви не могла долго есть)) Меня их внешний вид отвращал наверное пару лет
lol.gif

NeliyZar
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 3:34)
Меня их внешний вид отвращал наверное пару лет

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Подобное замечал в Фуршете, особенно с икрой - которая на кассе оказывалась не неск гривень дороже (это было на Киевской). А они еще несут ее (икру) отдельно и оставляют на кассе. Теперь я заставляю ее пробить икру первой - чтобы увидеть цену ;-)

Цитата(SamSa @ 6 Декабря, 2009, 2:21)
а что тут такого рискованного, я, например, часто их сырые ем, главное посолить, тогда вкуснее

Да, да, да
smile.gif
Сырые шампиньоны с солью - супер, а еще если есть стакан с томатным соком... ммммм.... мммм....

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 6 Декабря, 2009, 10:33)
Сырые шампиньоны с солью - супер, а еще если есть стакан с томатным соком... ммммм.... мммм....

Обострение аппетита говорит про поднятие настроения
bigwink.gif
Агась?)))

Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 10:41)
Обострение аппетита говорит про поднятие настроения bigwink.gif Агась?)))

Угусь
smile.gif

Loperamid
Цитата
Угусь
smile.gif

Так!! А почему авку не сменил?))) Вводишь тут людёв в заблуждение до сих пор))))
acute.gif

Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 11:02)
Так!! А почему авку не сменил?))) Вводишь тут людёв в заблуждение до сих пор))))

Это человек на луне был таким, а вот котег уже веселее. Пока черно-белый - мне нравится.

Сравнивала куриное филе под ананасом магазинного происхождения (Рейнфорд) и свое, приготовленное дома. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. А ведь продукты одни и те же. Всего несколько раз покупалось приготовленное в сепермаркетах, но по причине что я была в больничке и особо некому было готовить, привозили мне купленное. Вкусно было только одно - фаршировання куриная ножка, с грибочками. Остальное так себе, не впечатлило, а кое-что вообще несъедобно было.

Loperamid
Цитата(Loperamid @ 6 Декабря, 2009, 11:06)
Это человек на луне был таким, а вот котег уже веселее. Пока черно-белый - мне нравится.

Упс)) Сорри)) Это я немного туплю)) У меня инет через HandyCache и там дофига правил по "Не обновлять" выставлено и авки часто кешированные тянутся. Ну с тех форумов где адрес авки жёстко фиксируется по линку за определенным пользователем))) Так шо притензии по авке снимаю
girl_impossible.gif
girl_blush.gif

Я за Рейнфорд и FM. В FM после реконструкции население не особо тянется, поэтому нет толкучки.

на мой взгляд фуршеты - самые лучшие - редко в абсолюте, еще реже - в сильпо

А чем, slomper, они лучшие?

по крайней мере соотношение цена-качество, наверное, лучше

Назад
Сверху