Съездила сегодня впервые в "Метро". Во-первых, проскочила поворот налево на Евпаторийской трассе, и пришлось ехать аж до ГРЭСа, чтобы развернуться
Никто не предупредил меня. что надо после "Метро" идти по правому ряду, и разворачиваться на светофоре. И я ехала по левому, высматривая в темноте разворот. Был там один, но возле него был знак "движение только прямо", и я, как честный человек, поехала дальше, до ГРЭСа.
Цены на сок были обычные, по 7.80за пачку, вообще цены не порадовали. Единственное - купила маленький компьютерный столик для мамы - давно ей искала, чтобы много места не занимал. 199 гривень +20%НДС.Столик хороший и удобный.
Как оказалось, расплачиваться там можно только карточками "Метро" или наличкой. Налички у меня с собой отродясь не бывает, разве что на бензин. Поэтому пришлось снимать деньги с банкомата, с кредитной карты, 4% сверху.
Хотела взять еще столик для ноутбука, по типу того, что привозила из Штатов, тратясь на пересылку. Но решила- в следующий раз. Чтобы не тратиться на снятие наличных.
Подруга, которая была со мной была расстроена тем, что купила дорогую икру на подарок на Новый год, аоказалось, что срок годности той икры скоро истекает, до Нового года. Она хотела вернуть, и взяла ту икру с собой, но ей отказали.
Соседка сказала, что пересталаездить в Метро, так как цены там часто невыгодные, и что все закупки она делает на Кубанской, а овощи покупает на Привозе, что на Москольце.