Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", " | Страница 2 | Крымский форум

Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", "

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В бывшем "Партнере"(Rainford) что на Луговой у меня на глазах в чек вбили несуществующую пачку порошка за 60 грн. а вы про 10-40 копеек говорите....

Пэтро
хм.... вручную вбили?
blink.gif

у них же вроде сканера штрихкодов это вбивают
unsure.gif

ggRay
Чесно процесс вбивания не видел.. Помойму там достаточно только шифр ввести и кол-во.. А вот лишнюю многокилограммовую пачку попрошка видел своими глазами..

Цитата(ggRay @ 17 Марта, 2006, 14:02)
у них же вроде сканера штрихкодов это вбивают unsure.gif
по-моему часто бывает, когда сканер не может прочесть, кассирши вбивают номер товара вручную.

в фуршете проблемы с идентификацией ценника и товара постоянно. причем во всех их магазинах. на кассе могут пробить практически что угодно. так что проверяем чеки не далеко отходя от кассы

Оффтоп

Пэтро
хм... непонятно, если пачка была... почему она лишняя
g.gif

SamSa
Цитата
по-моему часто бывает, когда сканер не может прочесть, кассирши вбивают номер товара вручную.

ну тогда просто - пробивают другой товар вместо нужного, а что бы ввели несуществующий - я смутно могу представить
g.gif

Цитата(ggRay @ 17 Марта, 2006, 14:56)
хм... непонятно, если пачка была... почему она лишняя

Она была только на чеке... Порошок никто не покупал.

Кстати, очень хорошая манера -- это всегда брать чек, проверять и уносить с собой.

Цитата
Она была только на чеке

тогда понятно...
Цитата
Кстати, очень хорошая манера -- это всегда брать чек, проверять и уносить с собой.

так и делаю теперь...

Я как-то раз зимой в Фуршуте на Маяковского делала покупки, дело было где-то в 9 часов вечера, было жутко холодно( -25) и одета я была как попало (старая дубленка, сапоги чуть ли не валенки
biggrin.gif
я была после больницы и все время боялась простудится). Ну и короче захотелось мне коньячку, а я очень люблю французские, особенно фрапин, а у них там система дебильная, коньяк нужно оплатить прямо в отделе, а там продавца не было и мне сказали оплатите на кассе. Прихожу на кассу оплачиваю, вдруг ко мне подходит контролер нагло вырывает у меня коньяк, начинает его чуть ли не шмонать,спрашивает с подозрением в голосе почему я его не оплатила на месте!!!!!!!!!!!! я была в таком бешестве........... ну Паркер меня поймет. Вообще офигели, покупаешь коньяк за 250 грн, а отношение к тебе как к воровке.
gai.gif

По поводу несоответствия ценника и цены в чеке.
В Рэйнфорде очевидно был скандал по этому поводу, потому как на каждой кассе висит бумага, где написано, что цена может не соответствовать из-за того, мол, что не успели поменять.
А вообще Рэйнфорд мною ни в чем порочащем замечен не был, по крайней мере пока, только однажды меня сильно поразил ценник, лежат гнилушки (типа абрикосины) мятые и кривые, а на ценнике - Абрикос элитный, 102 грн.
shocking.gif

19 марта в супермаркете "Сільпо" в Харькове взорвалось самодельное устройство. Жертв и пострадавших нет. Были повреждены товар и стеллажи. По предварительным данным, это было самодельное взрывное устройство малой силы, где наполнителем использована серная смесь.

а вы про какие-то флеш-мобы)))

долгое время был поклонниоком "Фуршета", но последнее время предпочитаю тариться в "Рейнфорде"... просто надоело постоянное отсутствие товаров к 20 часам и оправдания менеджеров типа закончились...
притомляет ехать покупать все в "Фуршете", а потом из-за "President"'овской молочки для ребенка и нормальных цитрусовых дополнительно ехать в "Рейнфорд"
mad.gif

"Рейнфордом" очень и очень доволен.
Случаев обсчета со мной не было (тьфу-тьфу), нет давки, достаточно "воспитанный" персонал.
Хотя проколы у них тоже бывают - недавно кассир откровенно пыталась хамить.
Еще один несомненный плюс - наличие в продаже любимого Krusovice
smile.gif

"Фуршет" - похуже конечно, но терпимо.
"Сельпо" - неприемлемо ни под каким соусом. Вкратце характеризуется фразой "это не продается, пойдите, поставьте где взяли".

Цитата(Serge @ 23 Марта, 2006, 15:52)
Krusovice

А чо это такое ? случайно не пиво ?
smile.gif

Цитата(Koios @ 23 Марта, 2006, 17:00)
А чо это такое ? случайно не пиво ?

Случайно оно самое. Вкусное, чешское.
rolleyes.gif

мне в Рейнфорде сегодня в чеке вбили 4 пластиковые прозрачные упаковки на 5 гривен, которых у меня в наличии и в помине не было.... только дома заметила....

lara Kroft
А ты печенье покупала?
там на полке, где они стоят, написанно что упаковка стоит 70 коп.
мне на кассе, (правда только один раз) даже предложили пересыпать в пакет. тогда бы упаковка не считалась
wink.gif

Гэс
нет, у меня там вообще во всем большом списке не было ничего в упаковке... сто процентно.

Назад
Сверху