Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", " | Страница 13 | Крымский форум

Суперы "ПУД", "Фуршет", "Сильпо", "

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(arrpoSt1m @ 6 Декабря, 2010, 15:51)
по 100 грамм всего выпили, больше смогли - еле до тубзика добежали

дык ща начинаются предновогодние гонки и посему производители начинают гнаться за количеством а не за качеством.
Помницо Внук или killerSerg писал что также перед новым годоми взяли пляшку хорошей горилки, а на вкус оказалось гэ.

Цитата(arrpoSt1m @ 6 Декабря, 2010, 15:51)
закусывали домашними огурчиками, так что на это дело грешить нечего

ИМХо не факт.

Знаете, я работаю в дистрибюторской фирме, которая сотрудничает с супермаркетами, и я хорошо знаю как они издеваются над поставщиками, сколько всего требуют, да и спокупателями не лучше, поэтому я к супермаркетам имею "особое" отношение, хожу туда за покупками( рябом с домом), но всегда на чеку.

В наше время у нас нет выбора, где делать покупки. В большинстве одни супермаркеты, там можно сразу купить все, что необходимо. А на чеку нужно быть всегда, так как везде могут обмануть.. Такой уж у нашего народа менталитет.. Обмануть и на этом еще и наварить побольше..
mad.gif

Cегодня в "Метро" можно взять одеяло из холофайбера "4 времени года", то есть 2 одеяла,соединенных заклепками за 230 гривень. Мы взяли - как в хороших гостиницах, теплое и легкое. Плюс 3 подушки из того же холофайбера по 20 гривень каждая. В Метро народу совсем не было из-за гололеда, вероятно.

Когда подруга захотела тоже одеяло и подушки, выяснилось, что дают их только по купону. Книжечку с купонами присылают клиентам Метро по почте. Мы обзвонили всех знакомых чп-шников, купоны никому из них не присылали. Так что мне еще повезло.
В присланной книжечке купон на каждый день марта, сегодня купон на одеяло, завтра что-то другое, и т.д. Как я понимаю, это чистая реклама, а в широкой распродаже они не заинтересованы, поэтому без купона товар не дают.

Получил рекламку из Метро, что только 27-го марта у них можно купить кролика по 29.99 гр/кг и только одного в руки. Ну я вчера туда и попёрся. И вот что увидел:

картинка кликабельна
Ну не гандоны? Уже не знают как затащить к себе покупателей.
Взял текилу и поехал домой. Ещё надо узнать сколько она в других магазинах стоит (а то я не спец в текиле, сдаётся мне, что и тут меня поимели).

Была история, живу в Керчи, зашла в магазин Фуршет поздно вечером, срочно сыр голландский понадобился
lol.gif
Попросила - мне пожалуйста вот тот кусочек! Взвесила, пробила наклейку, я двинулась к кассе. Не доходя до кассы посмотрела на кусок сыра - наклейка на нем была совсем от другого сыра, который стоил на 40 грн. дороже. А так бы до кассы дошла, мне б его пробили, я в и внимания не обратила. Подхожу, говорю, женщина, вы мне ценник на сыр другой приклеили, от другого сыра. Дама с недовольным видом у меня его забрала и наклеила правильный ценник! Вот так, товарищи! Будьте бдительны!

а на рынках нас не обвешивают и не обманывают???
Ездил, езжу и буду ездить в магазины СОВРЕМЕННОЙ торговли... Привык я к комфорту... А на Кубань только по работе приходится - и то не с радостью.. Грязь, пробки, толпы - ужоссс... В чём экономия?? Простоять в пробке на заезд, выезд?? Убить ходовку по ямам?

Я люблю посещать Фуршет возле Привоза, мне нравиться, удобная парковка, ассортимент товара очень широк, цены более-менее, конечно на рынке дешевле.Но столкнулся как то с покупкой сыра, который нарезают прямо на месте и клеют якобы фирменную наклейку. Наклейки конечно фирменные, а вот продукт, нет. Так, что брать можно только в запаяной, фирменной упаковке.

А у меня Фуршет,
censored.gif
, подрезает сумму оборотов по дисконтной карте. Покупал на выходных на Москольце "обіг по картці" был 9440 грн., покупал сегодня на Маяковского "обіг" всего 9100. Зачем? Чтобы не дать набрать 10000 и получать скидку на 1% больше?

NoName
это тоже замечал... видима разные системы учета... хотя должна быть единой, и она едина т.к. в киеве моя дисконтная карта работала сумма накопленных процентов прежняя

вопрос к знающим
bigwink.gif

кто обменял свою дисконтку на накопилку? в чем прикол -накопилки?
и еще как то можно заменить старый дисконт на новый с переносом всех накопленной суммы?

В "ФМ Гипере" покупаю только торты и пирожные.
В "Фуршет" на Привозе заскакиваю исключительно для того чтобы по Jysk походить =)
А так каждую неделю скупаемся в Метро семьёй, и наверное нам везёт, но мы не попадаем на погрузчиков и переполненные кассы + радует банкомат Привата на входе в котором всегда если купюры.
Была бы накопительная система у них, цены бы не было.

прикол накомилки с супер лохотроне. они говорят что одна гривна это один бон, но потом продают вам например минералочку на за 10 бонов а за 40, итог вы становитесь счастливым обладателем минералки за 40 грн.

Цитата
и еще как то можно заменить старый дисконт на новый с переносом всех накопленной суммы?

Подходите в будний день, вроде до 16 часов к старшему продавцу и говорите что вам нужно поменять старую карту на новую так как старая износилась. Пишите заяву с просьбой перенести процент на новую карту . Вам сразу дают новую карту, процент вам начислят на новую карту в течении 10 дней. Менял несколько раз в Фуршете на Маяковского

Про накопилку я в курсе. Один бон равняется 1 копейке. И это не совсем скидка - это как бы отложенная скидка. Пока вы не накопите Бонов, ничего "дешевле" не купите

т.е. сейчас в Фуршете параллельно действуют две программы: дисконтная с % скидок и "боновая"?

Заинтересовался как-то из чего делают еду для супермаркетов - уже два года ногой туда не ступаю. Только рынок, выбираю натурпродукт, по возможности. Особенно для детского питания. Пришел к выводу, что любой упакованный продукт, тем более украинского производства - яд! Супермаркеты зарабатывают сами и дают работу медикам.

Цитата
Про накопилку я в курсе. Один бон равняется 1 копейке. И это не совсем скидка - это как бы отложенная скидка. Пока вы не накопите Бонов, ничего "дешевле" не купите

Видимо не совсем в курсе...1 бон=1грн, а вот 1СБ=1 коп.

Вопрос предпринимателям и не только:

Все таки где же Дешевле ? Metro или Fozzy. Подскажите.

Назад
Сверху