Даа, "Фуршет" действительно был интересен как супермаркет, когда только открылся, работают, как попало. Чувство, что мы (клиенты) им жить мешаем. Как-то пришла купить рафаэл и прочих шоколадок для любимых клиенток в количестве что-то около 100 штук, и когда продавца у стеллажей попросила подсчитать сумму, она вытаращила глаза, и сказала, что-то вроде, я же продавец, а не с калькулятором хожу... хотя барышня трепалась с друзьями, как я заметила, около 20 минут, ее просто вытянули ко мне. Неприятно было, после этого походы в Фуршет сразу же закончились. Сильпо - отдельная тема, просроченные продукты, или с истекающим сроком годности. Сколько случаев было, когда подруги покупали скисшее молоко или сыр с плесенью (российский
). Мы туда тоже не ходим. А вот Рэйнфорд - вот это магазин
, приятно ходить, радушный персонал. Хотя бумажки с несоответствием цен на кассах=таки висят
, сложно, наверное, такую кучу товара переоценить быстро??? Заметьте, вечером там припарковаться очень сложно! А в праздники???
Пока у нас мало супермаркетов, народ будет посещать Фуршеты и Сильпы... Ниша огромная, конкуренция небольшая... можно открывать и открывать!!!!