Суровый Симферопольский голубь ! | Крымский форум

Суровый Симферопольский голубь !

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sashko

Местный житель
Легенда
Реакции
20
В Симферополе водитель авто "поймал" на видеорегистратор любопытный факт - голубь переходил совершенно пустую проезжую часть по пешеходному переходу.

А вот на днях в Ростове голубь, переходящий дорогу, стал причиной тройного ДТП. Что правда, проезжую часть птица пересекала вне пешеходного перехода, нарушая ПДД. Вежливый водитель решил пропустить голубя и притормозил, из-за чего и произошло столкновение машин. Как сообщается, в аварии никто не пострадал.

Голубь из первого видео умнее некоторых жителей и гостей Симферополя... Особенно раздражают люди, которые возле пл. Ленина и ц.Рынка переходят дорогу не по подземке, а по проезжей части.

Цитата(Jacob @ 25 Октября, 2015, 21:04)
Особенно раздражают люди, которые возле пл. Ленина и ц.Рынка переходят дорогу не по подземке, а по проезжей части.
Ну вот во втором видео, наглядный тому пример.
smile.gif

Я буквально на днях чуть псинку не задавил на пешеходном(павленко карла маркса)
Ехал по павленко, и поворачивал направо, по стрелке. На основной красный. Смотрю - людей нет, и еду себе потихоньку, а тут она, псинка под колеса) и перебегала она дорогу довольно таки уверенно, видимо прошареная псинка)

увидел голубя - дави! ))))))))))))))))
ну а если серьезно, скорость та вежливого водителя была маленькой. Видимо дистанция взади едущих авто была очень короткой. Сам нет-нет диву даюсь с упырей, которые мне в зад пристраиваются, как буд-то так уверены за меня, что я не могу резко тормознуть.
на днях... прямо навстречу мне грузовик перевернулся, несколько секунд вперед ехал бы и был бы моим, но слава Богу!!! Причина в том, что гнал по ялтинской трассе (где Андрусово) в дождь, груженный щебнем за легковужкой, водителю которой (имбицил, по другому его не назовешь) решил пропустить человека, который стоял на тротуаре у пешеходного перехода. Чего тормозить? Может он ждет кого и вообще не собирается переходить дорогу, а если и собирается, то пусть так переходит, чтобы не создавать аварийных ситуаций.
Водителю грузовика ничего не стало, кроме сильно помятого грузовика и печального опыта вождения в дождь по мокрому асфальту.

Цитата(opensource @ 26 Октября, 2015, 20:26)
и перебегала она дорогу довольно таки уверенно, видимо прошареная псинка)
Кстати, да! Часто видел на регулируемых пешеходных переходах на Буденного (от Таира на другую сторону, там длинный двойной переход) и на Лермонтова, как псинки стоят вместе с людьми и ждут, и только тогда, когда человеки пойдут на зеленый, они вместе с ними семинят!

Цитата(Sashko @ 26 Октября, 2015, 0:31)
Вежливый водитель решил пропустить голубя

Теперь опытный.
lol.gif

Цитата(opensource @ 27 Октября, 2015, 0:26)
перебегала она дорогу довольно таки уверенно, видимо прошареная псинка

Вот "прошареная"
Цитата(Sashko @ 27 Октября, 2015, 1:40)
псинки стоят вместе с людьми и ждут, и только тогда, когда человеки пойдут на зеленый, они вместе с ними семинят!

я тоже кстати начал замечать в городе собак, переходящих на "зебре". Вот же млять новый миллениум...

Я вот бабку старую во вторник пропустил с мусорным ведром, там даже перехода не было, тупо шла даже по сторонам не смотрела, в итоге мне в зад въехал древний форд мондео ((((

Цитата(roland @ 7 Ноября, 2015, 0:01)
Я вот бабку старую во вторник пропустил с мусорным ведром, там даже перехода не было, тупо шла даже по сторонам не смотрела, в итоге мне в зад въехал древний форд мондео ((((

Думаю проблема не в бабке и даже не в пустом мусорном ведре (есть такая примета), а беда с реакцией пилота Мондео / тормозной системой / выбором неправильной дистанции или же все 3 беды в целом.

Цитата(Phill @ 4 Ноября, 2015, 11:51)
я тоже кстати начал замечать в городе собак, переходящих на "зебре". Вот же млять новый миллениум...

Цитата(roland @ 6 Ноября, 2015, 23:01)

Есть мнение, что количество интеллекта на планете есть величина постоянная. Т.е. чем тупее один вид, тем умнее другой
smile.gif

салгир
Не знаю не знаю)
Псинка которая сама без людей пошла на зеленый для пешеходов- имхо прошаренней)

Цитата(Tornado @ 7 Ноября, 2015, 8:56)
Думаю проблема не в бабке и даже не в пустом мусорном ведре (есть такая примета), а беда с реакцией пилота Мондео / тормозной системой / выбором неправильной дистанции или же все 3 беды в целом.

Так и есть, пилот зазевался, а тормоза у него хренова работали - по его словам как раз на сервис гнал ремонтировать их бл@. А ведро у бабки было полное - она только шла мусор выбрасывать, но это меня не спасло ))))

В продолжение темы "про собак и переход":

Sashko хорошее видео, и думаешь, или собаки умнеют, или это просто естественный отбор- остались в живых только те кто правильно переходит дорогу

Назад
Сверху