СУШИ. кто пробовал? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

krest

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Хочу попробовать, что же это такое. Посоветуйте, куда пойти, что выбрать и примерные цены.
Присматриваюсь к суши-студии "Таки".Может, кто был там? Во сколько обойдется ужин на двоих там?

Angеl, угу
smile.gif

Cooper
нам на лекциях рассказывали историю, не знаю, насколько правда, но приведу. На Доне казачество в общем было не так чтобы матриархально, но женщины имели серьезный статус. Разводы были практически запрещены. И если казак оказывался редиской, а уйти от него не было возможности, в Доне ловили рака, клали на солнце и высушивали уже мертвого. Полученное перетирали в ступке до состояния порошка и добавляли в любую еду или питье. И все
smile.gif
))

Cooper
ну это как бы еще лет 300-400 назад было что ли
smile.gif
))) нас просто на этом примере учили, по поводу отравлений органическими ядами, что всех хитиновых варят живыми. Крабов, раков, омаров и т.д.

Cooper
Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 17:29)
и понимаю только сваренных живыми, угу

я не понимаю людей, которые покупают вареных раков на трассе или у бабушек. В процессе варки хозяйка дома каждого рака проверяет, живой или нет. А бабушка какая-нибудь разве будет с этим возиться? Она из тазика всех вывалит в кастрюльку да и все. А одного дохлого даже на сто живых хватит, чтобы отравить покупателя. Так что есть можно только тех, которых сварил сам.

Cooper
Цитата(Cooper @ 25 Июля, 2010, 17:34)
Кстати, весьма грамотно пишете

спасибо
smile.gif
))) волею судьбы и по собственному желанию вот буду поваром через несколько лет, мечтаю стать технологом. Так что учусь и еще раз учусь
smile.gif
))

P.S. я тоже регулярно слежу за обновлениями...жду когда какая нибудь рыбка появиться))
bigwink.gif
Жене привет!
P.S P.S ушли немного от темы...да вобщем то как всегда...бывает!

Назад
Сверху