Свадьба в Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Свадьба в Симферополе

• Автор темы Андрей
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost Ваще то не наю, не был, но по слухам, я знаю одно.... жизнь превращаеться в маленький ад, постоянно ссоры, растройства, нервных клеток все меньше и меньше... И хочеться просто здохнуть от такой жизни.... например таже теща... это ваще топик новый надо делать... ДА но бывает все наоборот... все чудесно, прекрасно, все счастливые......!!!

Чудной малый все в руках ....человеческих
smile.gif
))))

lost Угу, надо что бы не руки были кривые а извилины в голове.... но часто бывает что руки все же кривее чем извилины.... из-за этого многие браки расподаються... а ваще ученые вычитали и прешли к выводу... что мужчине женщина надоедает за 7 лет, и нужно менять на более новую, красивую, модную, КАК машину... типа 7 лет гарантия, а потом она начинает ломаться, брыкаться и все такое

Чудной малый 3.14здёш - а то ты с подругой постоянно в мире и согласиии итомать!!???? :)))) дык о тож...
брак просто страшен тем - что теперь ты несёш груз ответсвенности ЗА САМОГО ДОРОГОГО чела на свете - ты теперь не один - теперь ты думаиш ПОСТОЯННО за 2-их - а какда дети дык ваще!!!!!!!
но гражданский брак от официального выигрывает тем - то привсём вышеуказанном - ты всё ещё чуеш себя отностельно свободным!!! Штамп в пасспорте - он ПРИВЯЗЫВАЕТ к тебе ЭТОГО человека - и он КАК БЫ становицца собственностью (не пугайтес девушки - это так - ведь согласитесь???? мужчины собственники) так же как и женщины чувствуют тоже самое...
пропадает постепенно романтизм отношений - они становяцца полуофициальными - традиционными - "так надо" и "вот так надо".....
кстати с 97го, по-моему года - гражданский брак - так же узаконен и уравлен в правах как и зарегестрированный в ЗАГСе - тобиш гражданская жена имеет право наследия - и всего другого.... а детей - детей ничто не мешает записать в пасспорт так же как и при официальном браке......
вот...
не так страшен чёрт как его малюют....
браки где скандалы и прочее - это скоропостижные браки.... мой фазер предложил маману на 2-ю неделю знакомства замуж.... а пообещал на ней жениться как только увидил :)))))
живут уже 26 лет.... в молодости оооооооооочччч... много ругались.... щас тьфу тьфу тьфу.... есть другой вариант.... у братухи - батя тож пришёл на дискарь увидал его мамку - сказал жанюсь - пшёл взял конфет и коньяку пришёл домой - сосватал и на 3й мес съиграли свадьбу - и 29 ЛЕТ живут душа в душу!!!!!! скандальчики даже микро скандальчики происходят на чисто бытовом уровне - типа вынеси мусор! :))))
вот такие пироги!!!!

MaxLeRoi Любовь без ссор не бывает... а с твоим месагом я полностю согласен... разные случаи бывают

Чудной малый
Цитата : Даю совет...Не выходите замуж.... это заноза на всю жизнь
Цитата : Ваще то не наю, не был, но по слухам, я знаю одно
Цитата : Угу, надо что бы не руки были кривые а извилины в голове.... но часто бывает что руки все же кривее чем извилины.... из-за этого многие браки расподаються... а ваще ученые вычитали и прешли к выводу... что мужчине женщина надоедает за 7 лет, и нужно менять на более новую, красивую, модную, КАК машину... типа 7 лет гарантия, а потом она начинает ломаться, брыкаться и все такое

малый, тормози опытный мля, иди в дет сад и там давай советы, а то уже просто читать тошно зная что в реальной жизни я бы тебе и 14 лет не дал... слухи, еще раз говорю, думай головой а не членом, жизнь по другому выглядит.

Люди, что за война @#$@# ??? Неужели нельзя спокойно выслушать мнение других людей? Или здесь жестокая идеологическая программа???? Dekker Как это называеться?
blink.gif

Zorg
люди высказывают собственое мнение а не ... "слухи" "по слухам" и т.д. под мнением в данном контексте подразумеваеться личный опыт или мнение основанное на опыте а не на слухах.
чтиво наподобие Цитата : Даю совет...Не выходите замуж.... это заноза на всю жизнь ... советчик блин. на чем основано ? на собственном опыте ? или практике ? или это обоснованное мнение человека умудреного годами и убеленного сединами ?

Цитата : обоснованное мнение человека умудреного годами и убеленного сединами : Короче, цитата из Сократа:
"Можешь жениться или не жениться - в любом случае пожалеешь" (с) Сократ

FreeLSD
браво
smile.gif

Цитата : "Можешь жениться или не жениться - в любом случае пожалеешь" (с) Сократ вот так всегда! такое ощущение,что только женщинам надо, чтоб на них женились
smile.gif
)))))))не надо ля-ля
smile.gif
))) все мы знаем, что это не так страшно и противно как хотим сказать друг-другу......зачем это все? крики, вопли.......кому это поможет и кого спасет??? имхо, это личное дело каждого
smile.gif
))))) и давать советы, типа

Цитата : Даю совет...Не выходите замуж.... это заноза на всю жизнь
звучат просто глупо
smile.gif
))) тем более от парня.......
smile.gif
)))

ии вабще смысл в дорогих и шикарных свадьбах??? лучше расписаться и махнуть на 2-3 недели ан Кипр.. по деньгам тоже... а впечатлений в 5 раз больше
tongue.gif

Цитата : ии вабще смысл в дорогих и шикарных свадьбах??? лучше расписаться и махнуть на 2-3 недели ан Кипр.. по деньгам тоже... а впечатлений в 5 раз больше
Согласен! Чего пыль в глаза пускать? Все равно круче всех не окажешься
biggrin.gif

Цитата : ии вабще смысл в дорогих и шикарных свадьбах??? лучше расписаться и махнуть на 2-3 недели ан Кипр.. по деньгам тоже... а впечатлений в 5 раз больше не всегда получается
smile.gif
)) это если ты сам свою свадьбу оплачиваешь
smile.gif
))) а чаще всего это мама и папа! а им надо всем родственникам, начальникам,коллегам и пр... показать какие у них детки, какой стол и все такое
smile.gif
)))) попробуй им обьяснить что ты хочешь просто быть с любимым человеком а не быть клоуном на сцене

не так давно возили мы с моргулом свадьбу друзей......потмо там же и гуляли......
молодые поступили, на мой взгляд, правильно
после разрезания торта....(а его резали относительно рано) - молодожены смылись по быстрому........

мож так и надо?

Цитата : после разрезания торта....(а его резали относительно рано) - молодожены смылись по быстрому........ обычно так и происходит....а все потом догуливают
smile.gif

Если люди решаются в ступить в брак, то у них нет таких чувств, что это практически смерть. Это глупо, а если вы не готовы, то вас же никто не заставляет. Это очень серьёзная тема, а вы тут тупите!
offtopic.gif

**Kosha**
Цитата : Это очень серьёзная тема,
согласен
smile.gif

но вот к сожалению получила подобное развитие типа "я на тебе никогда не женюсь ... " такое направление выбрали, и опять же "у кого что болит ... "
smile.gif

так что это не тупизм а обыкновенный стеб, не без юмора
smile.gif

**Kosha** зачем так серьезно? кто первый начал стеб? да и нечего переживать на такую тему.....что такого военного в том что бы провести свадьбу или нет? или потратить деньги на себя любимых где-нить на берегу океана?
smile.gif
)))))))))))))

Fiona Elliria
Dekker
первыми здесь начали флеймить Чакер и Хамка с прямыми наездами на меня... Хамка флейманула... а Чакер спровоцировал на дальнейший флейм и это переасло в абсолюный офф топ... потому как начали обсуждать меня лично
blink.gif

Назад
Сверху