Свадебное платье на прокат | Крымский форум

Свадебное платье на прокат

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

zheka

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Ищется свадебный наборчик для молодой невесты, может у кого валяется (т.е. лежиит), за небольшую сумму взял бы на прокат, размер 44.
Либо подскажите где в городе можно взять на прокат за норм цену.

Норм цена - это 50% продажной стоимости свадебного платья (если первый прокат). Всегда так было.

Цитата(Silenes @ 28 Июля, 2009, 20:32)
Та лучше сразу покупать, напрокат брать дорого...

Покупка порядка 8-10 тыс грн. Прокат того же уровня 2-4 тыс.

Знаю потому что сам женюсь. Обошли с девушкой все салоны, сначала хотели купить, в итоге взяли на прокат.

SamSa
+1

Когда мы расписывались - брали на прокат платье в магазинчике возле центрального загса. Как называется не помню, но найти его не сложно: Как смотреть на центральный ЗАГС, справа идёт дорога во двор (за него), и с этой дороги есть лестница на второй этаж - там магазин, где можно купить или взять на прокат платье.

Будьте готовы что помимо стоимости проката в залог надо будет ещё оставить чей то паспорт. По крайней мере 3 года назад так было....

svip
НУ и правильно сделали. Мы в своё время тоже пришли к тому же выводу. Всё равно это платье "одноразовое", в том смысле что реально оно одевается одним человеком только раз в жизни. Так что покупать смысла нет.

ЗЫ. А костюм пришлось купить.. я в нём ещё год потом на работу ходил
smile.gif
))

Silenes
ну во-первых можно купить и за 1600 на центральном рынке (там продавцы тоже говорят что у них "шикарные" платья), во-вторых Харьков - совсем другое дело. Я же не говорю что могу взять беху 520 95-96 года в отличном состоянии за 3-3,5 т.$, только не в Симферополе, а в Бостоне.

Цитата(RIA @ 2 Августа, 2009, 23:57)
В следующий раз за подобные высказывания получите + в репутацию !

Цитата(RIA @ 2 Августа, 2009, 23:57)

это еще что за смертник?

Цитата(Lara Kroft @ 3 Августа, 2009, 10:27)
это еще что за смертник?

На форумах обычно есть такая опция плюсик в репутацию. за полезные посты
smile.gif

И не имеет значения какой статус у пользователя
smile.gif

так что рилакс
lol.gif

Цитата(RIA @ 2 Августа, 2009, 22:57)
В следующий раз за подобные высказывания получите + в репутацию !

Цитата(Lara Kroft @ 3 Августа, 2009, 10:27)

это еще что за смертник?

Это я его пост подтер , уж больно умничал он тут . По запаре не подписался
blush2.gif

Назад
Сверху