Сватовство | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
X

XAMKA

Guest
Недавно смотрела передачу по телеку про сватовство....показывали професиональную сваху...надо отметить зрелище не для слабонервных...но не в этом суть....мне стало интересно...Кто-нибуть был в роли свахи, сводни? Проще говоря, у кого-нить есть на счету пары, которые познакомились, благодаря вам, и какие это может повлечь за собой плачевные события?..
и вообще,как вы к этому относитесь...сопротивляетесь ли если вас пытаются с кем-то свести?и не напоминает ли это вам брачные агенства на народный лад?

был грешок сватал друга..
живут счастливо ...
А так весело все произошло..
Было все просто:
угораздило меня пойти служить в армию, вот а тама простыть (закосил) читоб в гражданской больнице оттохнуть... добился своего отправили.. пока лежал наслождался, друг пришел проведать... вот там и познакомил его с медсестрой..
blush2.gif

ну а потом пошли к родителям знакомится... купили булку хлеба вспомнили обряд и пошли к родителям девченки так вот потом все и прошло удачно.. никогда раньше не подозревал что такое может быть в реале ... быват..
bigwink.gif

супер
smile.gif
небось кричали "У вас товар у нас купец":)))

Ага и не токо... такое шоу надолго запоминается....
lol.gif

вот на утро.. алькаприм тогда не выпускали.. а старшина издевался...

друга женил, лучшего ... как похоронил, ей богу
no.gif

живут счастливо уже пять лет, дочка - Даша.

Ой, сантехники такие страшныеJ

Кран потек идем к нему, зуб заболел идем к дохтуру.

Обычное дело, не поверю, что вам не разу не случалось помогать подругам с подобными делами.

Получилось и отношусь нормально,
а какие могут быть последствия, люди взрослые, решения принимают сами, а приходят за помощью, когда у самих в силу той или иной причины не получается.

И из своего личного опыта работы у каждого свой таракашка в голове, обычный такой таракашка, такой у каждого естьJ Вот народ и тыкается в поисках друг друга.

Приятно видеть результаты свое работы. Это всегда приятно.
А насильно никого не заставишь.

а я не понимаю, что тут такого ужасного и страшного...........ну сводники, ну и что?ведь помогают людям найти друг друга, раз сами не в состоянии
smile.gif

Цитата : раз сами не в состоянии это от скромности или другие причины есть???
shocking.gif

Цитата : я не понимаю, что тут такого ужасного и страшного..
дело не в том что это ужасно или страшно...просто я не понимаю как кто-то третий может взять на себя такую ответственность....не знаю....

Цитата : как кто-то третий может взять на себя такую ответственность....не знаю.... а не обязательно ответ держать, за то что двум другим не хватало мужества самим начать разговор между собой... вот и находится третий кто желая, наверно, лучшего "сватает"
bigwink.gif
bigwink.gif
bigwink.gif

Цитата : находится третий кто желая, наверно, лучшего "сватает"
очень часто так бывает... просто никто не задумывается об этом..

тоже бывало....Пошли с другом на дискотеку....Я ему неглядя указал на одну девочку, зная что он скромный и скорее всего приглашать не пойдёт
wink.gif
Ан нет! всётаки он её пригласил
no.gif

Теперь уже год как женаты и в июле сын родится у них
smile.gif

А со мной как раз всё наоборот....сколько раз меня не знакомили, всё как-то не получается
rolleyes.gif
Я предпочитаю сам выбирать с кем мне встречаться

Ну у меня несколько иначе все... Я уже сформировавшиеся пары от разрыва спасаю... Дикие мы люди, злые. Не задумываемся над тем, что сгоряча рушим самое дорогое. Объективное мнение у хорошего друга, он видит все со стороны и даже если Везувий разрывает одного из участников спора, может лаву эту охладить несколько... Не встреваю никогда ни в чью жизнь, ко мне приходят только когда "ВСЁ
shocking.gif
" Одна такая пара несколько раз разбегалась всерьез и надолго и мучались сами, и меня мучали, а еще одна вообще на развод заяву подала... Все ходили плакаться в жилетку, и путем тонкого НЛП возвращались в свое гнездо. Приятно, что могу сохранить, и не дать им друг друга обидеть так, как могли бы.

Absolyutnoe Seroe
Только забыла ты сказать, что самое тяжелое достаётся "носителю жилетки", успокаивая чужие проблемы тяжело бывает решить свои... Сам часто попадал в ситуацию "носителя и выжимателя жилетки", удерживая чужие семьи... только вот свою не смог.... Наверное, не успел....

WereWolf
Удивительно. Очччень похоже... Только я об этом не сожалею...
А вот насчет самого тяжелого не согласна.
Одно другому не мешает. Свои - это свои. И чем больше у тебя опыта в решении чужих, тем меньше тебе самому нужна "жилетка", тем понятнее свои... ведь все мы люди, так часто смотрим на других и понимаем их, а себя - нет, хотя ситуации идентичны.
Хотя... вот сейчас... со своими проблемами мне просто некуда сунуться, по той простой причине, что никакая "жилетка" не выдержит такого объема
biggrin.gif

Absolyutnoe Seroe
А иногда имеет смысл с кем-то поделиться за чашечкой коньячку проблемами.... Обычно всё же свежий взгляд со стороны помогает...
А по поводу понятия и решения "своих" проблем-обычно стараюсь оных решать по мере поступления, а то они имеют паршивую привычку накапливаться и падать на голову в самый неожиданный и неподходящий момент!!!

WereWolf , имеет... Но чужая душа - потемки. Вряд ли "свежий взгляд" сумеет вникнуть на все сто. И по поводу понятия, решения проблем и пр. согласна полностью, но... НО... мы типа здесь о сватовстве!

Назад
Сверху