Светофоры Симферополь | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maximus

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Давненько уже стал замечать, что секундный таймер на некоторых светофорах перестал работать, сейчас таких светофоров уже порядка 20% по городу.
По началу я думал что юстируют задержку, дабы скорректировать транспортный поток, но вот уже продолжительное время как не работали, так и не работают.
Глупо же ставить светофоры с секундным таймером и не включать его.
Со светофорами для пешеходов та же история.
Может кто, что слышал по этому поводу?

Бабло надо платить за обслуживание, само работать не будет
buba.gif

да все просто ломятся на красный (пешеходы), увидев 99 секунд, поэтому убрали.

Цитата(kometa @ 22 Февраля, 2019, 20:25)
да все просто ломятся на красный (пешеходы), увидев 99 секунд, поэтому убрали.

Как раз на пешеходных таймеры оставили. Сам ни понимаю логики.

Я так понимаю, необходимо юстировка всех задержек на светофорах, но либо не выделяют денег либо специалистов нет, либо "схема" не отработана.

Все светофоры сейчас обслуживаются МБУ "Город". Уверен что тупо нет спецов/средств/желания ремонтировать таймеры. Ибо местами они работают не на всех светофорах, хаотично, местами показывают просто бред, местами светофоры тупо мерцают в такт неработающему таймеру...

Хмммм..... Беда

я фигею, что там ломаться то может? их что специально делают такими ненадежными
2019-й год на дворе, а в светофорах регулярно выходят из строя таймеры
blink.gif

Цитата(altersin @ 26 Февраля, 2019, 9:43)
2019-й год на дворе, а в светофорах регулярно выходят из строя таймеры

там не только таймеры выходят из строя. Светофоры периодически по разному глючат а то и вообще вырубаются, но это стараются оперативно починить, ибо не по ГОСТу, а вот таймеры не регламентируются, так, приятная плюшка и никто не заморачивается.

Назад
Сверху