Светоотражающий жилет для водителей | Крымский форум

Светоотражающий жилет для водителей

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
где есть недорого?
какого цвета надо брать - лимонные или оранжевые?

e24c0ba39217.jpg

может где то есть оптом, и есть возможность совместной покупки?

есть желающие прикупить?

мне + 2

а чем не угодил Ашан и Эпицентр? там по 150р+- или что то около того...
либо любой магаз где продают спец одежду, но там думаю дороже будет

Сам ищу.
В Ашане и Метро глухо...
g.gif

Если интересно, вот артикул оригинального ВАГовского с конским ценником
blink.gif
000 093 056

В большом яблоке по объездной были, там брал пару недель назад

месяц назад купил в секонде на кечкеметской за 100 р. Хорошего качества и смотрится как новый

"Яблоко" на Героев Сталинграда. В субботу были и зелёные и оранжевые, все по 199. В канцелярском уголке в основном торговом зале.

в развитие темы - может кто где видел в продаже светоотражающие полоски на липучках ? по нэту неохота копеечную вещь тянуть.

Цитата(Temurius @ 20 Марта, 2018, 23:42)
в развитие темы - может кто где видел в продаже светоотражающие полоски на липучках ? по нэту неохота копеечную вещь тянуть.

брал год назад на центральном рынке, там где тканями торгуют, метр 50р

Это,чё,такой пиджак надо с собой возить ??
Оранжевый более креативный ))

Видел на прошлой неделе такие желеты на центральном рынке в магазе 1000 мелочей вроде как по 150 руб.были.

Где сейчас есть?

ещё в декабре когда заговорили об изменении ПДД, а прикупил в китае за 80 рубасов, Всё равно на почте частенько появляюсь

А вот такие же, но с перламутровыми пуговицами синенькие бывают?

Отец нашел на авторынке бородинском. По стописят вроде.
На минувших выходных в 1000 мелочей на рынке не было - закончились.

А чё, возить с собой обязательно? А если я не собираюсь по трассе ночью лазить?
naughty.gif

Цитата(somus @ 28 Марта, 2018, 19:41)
А если я не собираюсь по трассе ночью лазить?

А если вынужденная остановка?
naughty.gif

Цитата(somus @ 28 Марта, 2018, 19:41)
А чё, возить с собой обязательно? А если я не собираюсь по трассе ночью лазить? naughty.gif

а вдруг нужда заставить "взбрызнуть"? Придется не выходя из машины...
lol.gif

в Меганоме в яблоке по 150

По ПДД иметь в машине вы не обязаны его - это не аптечка, знак остановки и бла бла, но в темное время суток вне населенного пункта обязаны одеть при выходе на дорогу.
Т.е. если катаетесь по городу - не нужен

Цитата(VladiZlav @ 29 Марта, 2018, 14:00)
а вдруг нужда заставить "взбрызнуть"? Придется не выходя из машины... 

Тут забавная нестыковка получается... Если вышел из машины и шаришься по обочине - уже не водитель, а пешеход, т.к. согласно ПДД водитель - лицо, управляющее ТС и никто иной. А носить жилет обязан только водитель, т.к. пункт ПДД добавлен в "обязанности водителя". Вот так вот. Можно нихрена не носить и ГИБДДшников нафиг слать.
В защиту этого пункта есть масса прецедентов, когда пытались штрафовать (и лишать прав) пьяных людей, греющихся зимой в припаркованной машине - все суды были выиграны, штрафы признаны неправомерными. Не управляешь ТС - не водитель и всё тут.

p.s.:
Цитата

ПДД 1.2
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

Цитата

Водитель обязан...
ПДД 2.3.4. В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.

Остановился ночью на обочине купить персиков - никакой жилет не нужен
lol.gif

Назад
Сверху