Схема изготовления трещотки и др. музыкальных инструментов | Крымский форум

Схема изготовления трещотки и др. музыкальных инструментов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Heavenward

Stalker
Реакции
7
В общем, чтобы было понятно, поясню: необходима трещотка в виде прямоугольной коробочки, в которую помещено зубчатое колесо, прикрепленное к рукоятке.
Че-та нигде не могу найти схему изготовления
blush2.gif
Может, кто-нибудь знает книжки, где это можно найти или полезные Инет-ресурсы...

Cooper, меня-то устраивали и камешки в пластиковой бутылке)) Просто человек хочет заняться изготовлением музыкальных инструментов, попросил найти какие-нибудь схемы.
Вот, думаю, если ничего не найду - он изобретет какой-нибудь новый инструмент, да, он может!
smile.gif

mas, трещоткой можно не только пугать
smile.gif
Конечно, инструмент не самый мелодичный, но если умело его применять, да еще и в нужном месте, можно творить чудеса
smile.gif

Цитата(Heavenward @ 21 Апреля, 2009, 19:47)
в которую помещено зубчатое колесо, прикрепленное к рукоятке.

вот и все
smile.gif
только оно не совсем зубчатое. Пилообразные. Хотя и квадратная шестерня будет щелкать. Только лень рисовать - выглядит как здесь

Heavenward
Это что, для звучка как вестернах показывают как малец по стиральной доске трещеткой водит туды-сюды?
unsure.gif

Den3, такие интересные ассоциации)) Честно говоря, не знаю, не видела
smile.gif
А малец именно трещоткой водит? Т.е. шоб было эффективней. Сама трещотка плохой звук дает, а если по стиральной доске, мол, так круче?
lol.gif

Назад
Сверху