Syberia 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SlavaD

Тех. Админ
Команда форума
Координатор
Легенда
Реакции
14
Вот отзывы в инете о текущем переводе:
Переводены диалоги (субтитры) и кнопки-менюшки, играть вполне можно, мне даже больше так нравится, нормальная озвучка, а то локализаторы как всегда обязательно гнусывые попадаются, и всё портят...
игру прошел уже... глюко-лагов не заметил

Ссылка на описание

Возникает вопрос: будет ли нормальная локализация как в первой или довольствоваться чем есть ?

ой, а я тоже хочу поиграть... как это можно устроить??

1-ю могу записать, 2 болванки, 2-ю - вот сам думаю брать, что есть или ждать...

я уже хочу то что есть... первую я прошел...

Очень интересна вторая часть нашумевшей игрушки...
одним словом: "ХОЧУ!!!"
biggrin.gif

вот что обнаружилось на сайте 1С

15.07.2004 | В печати: "Сибирь 2"
Фирма "1С" и компания "Логрус" сообщают об уходе в тираж локализованной версии игры "Сибирь 2" (оригинальное название - Syberia 2, разработчик - компания Microids). В розничную продажу эта достойнейшая приключенческая игра поступит 23 июля 2004 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (2 CD-ROM).

Slavad
как можно с тобой связаться и закатать Syberia 1
и что я тебе буду должен
весьма наслышан и не только о данной "ВЕЩИ",
но к моему сожалению не могу ее достать
а вторую тоже хочу купить но нет "нормальной"

В общем не проблема, в профайле есть ICQ, DND из него сообщает домашний ICQ, могу записать, просто записать, должен... издеваешся - конечно ничего
wink.gif
. Можешь чуть подождать, я 2-ю постараюсь найти максимально быстро, как найду, тут скажу, будет сразу две.

есть сибирь 2 в нормальном переводе, кому нужна стучитесь в домашнюю аську 154-365-323

Назад
Сверху