Sysadmin Day 2007 печень, прости ... | Страница 2 | Крымский форум

Sysadmin Day 2007 печень, прости ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С креативом у меня никак... Но в старом баннере я дату я поправил

Вложения

• banner_2007_.gif
    banner_2007_.gif
    19.7 KB · Просмотры: 0
SwD
Спасибо!
Прибил вверху.

SwD
пасиба
smile.gif

А опосля танку куда народ отправится? Бо я раньше 21:00 с работы не уйду...

SwD
предыдущие годы был салгир, если, что звони

У кого есть доступ на какие крымские борды и ресурсы - повесьте плиз баннер.
smile.gif

Можно конечно прийти, но я там никого не знаю
smile.gif

Новый Регион таки пропеарил
smile.gif
)))))))))))))

Сисадмины Крыма готовятся отметить Международный день системного администратора
Симферополь, Июль 24 (Новый Регион Крым, Анна Мариху) Крымские сисадмины готовятся отметить свой профессиональный праздник - Международный день системного администратора. Сисадминдей отмечают в последнюю пятницу июля.
По традиции симферопольские сисадмины соберутся вечером в сквере Победы возле памятника-танка. К столичным админам присоединяются коллеги из других городов, однако севастопольцы имеют собственное «место встречи» - у памятника Александру Казарскому на Матросском бульваре.
В этом году сисопы отмечают свой праздник под лозунгом «Поздравь своего админа и спи спокойно!». Главным и обязательным атрибутом праздника является пиво.
У системных администраторов есть свой святой - шесть лет назад папа Иоанн Павел II официально назвал Святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета. Однако как поведал «Новому Региону» один из сосопов, вместо молитвы «сетевые шаманы» предпочитают специальный бубен, сделанный из CD и DVD болванок, скрепленных центральными кольцами дискет.
Кроме того, у админов-хранителей есть свои тотемные животные. Для сисадминов операционной системы Linux священным животным является пингвин Тюкс, для операционной системы FreeBSD чертик Бисти, а для OpenBSD - рыбка Паффи.
Международный день системного администратора будет отмечаться в восьмой раз. Его придумал американский системный администратор Тед Кекатос, увидевший однажды рекламный баннер, изображающий, как благодарные пользователи засыпают своего сисадмина подарками. Идея пришлась Кекатосу по душе и он провозгласил День системного администратора.

Virus
Мариху тоже ржачно звучит
smile.gif
))))))))))))

так мало того что Мариху, так она еще и Анна
smoke.gif

bobiksdoh
Цитата(bobiksdoh @ 25 Июля, 2007, 15:01)
Пропеарил здесь: http://www.crimeansunrise.org/

что-то пиара не видно!
ranting.gif

Добавлено в [mergetime]1185361523[/mergetime]
PS или пиар, или бан за рекламу web-ресурса

как не видно? я же баннер повесил сверху.
у вас, видимо, хотлинк запрешен. щаз исправлю.

bobiksdoh
теперь все гуд

Корявый копипаст Корреспондента с Нового Региона :
"Симферопольские сисадмины в свой профессиональный праздник традиционно собираются вечером в сквере Победы возле памятника Александру Казарскому на Матросском бульваре. И на сей раз администраторы не собираются изменять традиции, к тому же они ожидают, что к ним присоединятся их коллеги с разных городов Украины."
Пока не прочитал оригинал, сижу в ступоре и думаю: где-же в Симферополе памятник Казарскому на Матросском бульваре?
boxed.gif

Назад
Сверху