Sysadmin Day 2009 31 ИЮЛЯ | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Насчет админских футболок- наткнулся на такую прелесть:
Вариант 1
Вариант 2
Понравилось
smile.gif

kit
Первый вариант-самое оно)

kit
ну насколько я понимаю в том месте откуда грузятся картинки как раз можно заказать понравившися вариант
wink.gif

Что-то Gismeteo не радует прогнозом на завтра

Да и ровно на всю неделю....эх если будет дождливопод открытым небов "припивиться" и "приводиться" не получиться ...

Бум надеяться, что гисметео как всегда ошибется
bigwink.gif

Цитата(simpyalex @ 30 Июля, 2009, 9:36)
... пьяные девки в мокрых футболках

Подруги админов? хотя да, кошерно
naughty.gif

Главное что бы ПИВО хватило, а то в прошлый раз быстро закончилось
blink.gif

.. и только опустевший бачок офисный из-под "аЦЦкой смеси" стоял на площадке. Или это было в позапрошлый раз?
naughty.gif

Цитата(kit @ 30 Июля, 2009, 12:00)
.. и только опустевший бачок офисный из-под "аЦЦкой смеси" стоял на площадке. Или это было в позапрошлый раз?

Так то только официальная часть была, остальной брутал на речке творился и судя по состоянию -- с пивом некая реданденси наблюдалась. И по ходу не только с пивом
wink.gif

А Санбэй бехеровкой поил в 2007-м
wink.gif

Угу, угу... Бехеровку помню
bigwink.gif
Замечательно легла

Цитата(Nikolas @ 15 Июля, 2009, 19:31)
А напиться - так это не обязательная цель мероприятия

Цитата(<KiR> @ 15 Июля, 2009, 19:34)
к вашему сведению, это не сбор алкоголиков

Цитата(Nikolas @ 15 Июля, 2009, 21:03)
Вот именно =)

А меня еще кто то на первой странице пытался переубедить что всё не сведется к этому
smoke.gif

НЕ сведется ))) НУ по крайней мере я иду туда не за этим.

Так.. тут в новостях передали что завтра митрополит Кирилл (или кто он там, я не сильно шарю) приедет в Симферополь и будет освещать колокола на строющемся соборе как раз который возле танка... Даже ГАИ просят завтра воздержатся от езды на авто по городу, особенно по центру.

Вот так что-то в моём больном мозгу как-то сразу нарисовалась картинка - на площади возле танка с одной стороны стоит толпа священнослужителей в полном облачении (рясы, кресты и т.д.) и с другой стороны толпа админов FreeBSD, естественно тоже при полном наряде (чертики, вилы, пиГо, бубны и пр. шамански-админские девайсы)... Прикольная картинка получится
blink.gif

Цитата(Nikolas @ 30 Июля, 2009, 16:15)
Прикольная картинка получится

Дык, оно поди днем будет освящение. А сбор "сотоноистов" намечен на вечер. Полагаю конфликтов и обрядов изгнания демонов быть не должно
smile.gif
А вообще интересное совпадение получилось.

bucks ну вообще то кажись во второй половине дня освещение будет... а там кто его знает на сколько оно продлиться... Но совпеденице действительно интересное

Цитата(Nikolas @ 30 Июля, 2009, 16:28)
bucks ну вообще то кажись во второй половине дня освещение будет... а там кто его знает на сколько оно продлиться...

тогда надо приносить сервера и десктопы для изгнания из них демонов таким авторитетным митрополитом
smile.gif

Мдя, свято место пусто не бывает. А вообще освящение не долго проходит, думаю что около часа, а потом уйдут в какую нибудь церковь на праздничный молебен. Так что вечер наш
bigwink.gif

Так это, точно в 19:00 начало? А то я ж такой, приду туда в 6 утра
smile.gif

Назад
Сверху