Sysadmin Day 2009 31 ИЮЛЯ | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По оперативным данным возле танка стоят казаки. Транспорт уже пустили.

ВСЕ ИДУТ К ТАНКУ ТАМ НИКОГО В 19-00 УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!

И ПОГОДА, КСТАТИ НАМ УЛЫБНУЛАСЬ
bigwink.gif

Казаков там сильно не видно, вообще все официальные лица и охрана уехали. Осталось только немного народа которые смотрят как крест на купол монтируют.

И тишина... админы кутят... счастливой охоты, господа

Цитата(Den3 @ 31 Июля, 2009, 21:46)
админы кутят

Админы на работе, блин...

Праздник удался. Народу было меньше, чем в прошлые разы. Но в целом, все было хорошо.
Фотки будут... будут фотки... фотки... будут. Завтра. Наверное
smile.gif

Цитата(SwD @ 31 Июля, 2009, 23:54)
Админы на работе, блин...

+1

Праздник таки удался
naughty.gif
drunk.gif

праздник таки удался, все прошло тихо, хотя и немного серовато.

<KiR>
Есть такое, но в общем увидел кого хотел, пообщался тоже

Сегодня 11 лет совместной жизни, в качестве ромашек, совместно с AlexK нашел подсолнухи, еще жиф
wink.gif

Завтра наступило сегодня. Вот 54 метра фоток...
удалено

smile.gif
еще раз с Праздником товарисчи!!!
cheers.gif

а ето для наших любимых и терпеливых:

Любите, девушки, админов,
Любите, девушки, скорей!
Админ - не глупая скотина,
Админ - не овощ-сельдерей.
Админ вам подмигнет тихонько,
Админ протянет проводок -
По проводам легко и звонко
Уже бежит любовный ток.
У монитора бутерброды
Лежат надкусанной горой
Для благоденствия народа
Админ готов на все. Порой.
Порою взглянет он игриво
И комплимент начнет плести -
А значит, пару литров пива
Ему должны вы принести.
Откушав пару литров пива,
Админ приляжет на кровать,
Где вы устроились красиво,
И тут же закричит: «Е...ть!»
Вы приготовитесь смущенно
Раздвинуть ноги для него,
Но он их сдвинет возмущенно:
«Е...ть» не значит ничего.
И обижаться бесполезно,
И жизнь рассыпалась в куски.
Забита комната железом,
Везде валяются носки
Как жить с титаном Возрожденья?
Тихонько в тряпочку сопи.
Ты вся дрожишь от возбужденья,
А он - про TCP/IP.
И ты останешься, бедняжка,
В стране нестиранных носков.
В углу лежат ботинки, фляжка
Да, нрав админовский суров.
Ты встреть его, проста, красива,
Одета, скажем, в неглиже.
И пусть на кухне будет пиво,
И чтоб холодное уже.
Любите, девушки, админов,
Душа админа так тонка.
Админ - не сволочь, не скотина,
Админу хочется пивка! ©
С Днём сисадмина!!!!

/me пришел к выводу, что правильные вопросы иногда лучше правильных ответов. И да, в этот раз все прошло на высоком админском уровне, даже гоп-стоп мы подошли из-за угла заканчивалось ...и поставили Apache.
smile.gif

Все было нормально, как обычно повидал коллег, которых в живую только раз в году и вижу )
И укрепилось во мне мнение, что надо, наверное, кроме пива и фото, устраивать что-то наподобии конференции по каким-либо интересным моментам. В общем что-то наподобии майских съездов на Наг.ру, не столь обширно - но хотелось бы какого-то отраслевого конструктива.

Sardaukar, в России уже подошли к такому вопросу правильно:

Дамп всего хорошего и плохого, что было вчера на карточке здесь: gallery.me.com/alexeyk#100032, оттуда же можно скачать их по ссылке download. Если кому нужны полноразмерные jpg - выложу в архиве на dropbox.

Историю рассказал мой московский приятель Harvey
"Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.
В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика."

Назад
Сверху