Sysadmin Day 2010, 30 Июля, пятница! ;) | Страница 3 | Крымский форум

Sysadmin Day 2010, 30 Июля, пятница! ;)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(freeshrooms @ 20 Июля, 2010, 14:26)
А пакетики ситуацию не спасут?

У нас законы не такие хитрожопые как в штатах в этом отношении. Да и мулиционеры не враги себе и вряд ли бы упустили такой профит
wink.gif

Цитата(Kyxap @ 20 Июля, 2010, 10:45)
Если с вечера начнут принимать у танка за распитие, то 31го в субботу Симферополь останется без интернета.

Думаю трагедия была бы в масштабах всего Крыма =)

Цитата(bucks @ 21 Июля, 2010, 0:30)
Да и мулиционеры не враги себе и вряд ли бы упустили такой профит wink.gif

Лично видел в новостях: главный милиционер сказал что пакет расценивается как сокрытие преступления (нарушения).
Хотя сокрытие относится к уголовному кодексу
smile.gif

День сисадмина, как ни крути, ассоциируется с пивом.
Употребление безалкогольного пива законом не запрещено.
Есть вариант взять разгон с него, а продолжать в специально отведённых для гульбы местах. Таким образом будут соблюдены и традиция и закон.

Цитата(Zevs @ 22 Июля, 2010, 21:21)
Употребление безалкогольного пива законом не запрещено.
Есть вариант взять разгон с него

Таки надо найти знакомого на пивзаводе, который пожертвует необходимое количество этикеток от безалкогольного пива
naughty.gif

Feender все гениальное -просто)

Feender а шо, обычный принтёр уже не решает?
smile.gif

ЗЫ! Комрады! Неделя осталась, а сайт всё ещё прошлогодний
sad.gif
Может хоть дату поправите, а?

Цитата(Nikolas @ 23 Июля, 2010, 14:11)
Feender а шо, обычный принтёр уже не решает?

ну тоже вариант
smile.gif

Цитата(Virus @ 28 Июля, 2010, 21:56)
Даже вроде футболки заказали.
нормальный ход, да?
boxed.gif

Кто заказывал? Где? Чего не маякнули? Я тож футболку хотел
sad.gif

эх...

Футболки заказывались в обсуждении на #simferopol, основная причина почему не на борде - потому что быстрее обсудить, там же и разрабатывался групповой макет, а самое главное, опираясь на опыт прошлых лет, все сразу скинулись баблом и сразу сделали заказ, без вытягивания кошачих хвостов.

Делается все в Симферополе, контакты отпишу тут как узнаю у того кто занимается. Возможно можно будет дополнить заказ.

Virus
Если можно - поскорее... Все же завтра уже 30-е

GerinG
К сожалению от меня ничего не зависит. Товарищ который этим занимается говорит, что телефон, который ему достался не из паблика, не отвечает. Потому ждем.

Разве что могу дать макет рисунка: http://sysadminday.crimea.ua/tshirt10_10.cdr

GerinG +1
Если будет возможность дозаказа - закажите мне одну чёрного цвета плиз. Размер XL. Деньги завтра отдам на сисопке (я не в Симферополе ща, только завтра в 18 прилетаю).
По деньгам кстати скока?

Цитата(Nikolas @ 29 Июля, 2010, 12:14)
Если будет возможность дозаказа - закажите мне одну чёрного цвета плиз. Размер XL

+1
Тот же размер и тот же цвет
smile.gif
еньги могу отдать сегодня в центре.

Цитата(Nikolas @ 29 Июля, 2010, 12:14)
закажите мне одну чёрного цвета плиз... По деньгам кстати скока?

по горькому опыту прошлых лет заглянул недавно на #simferopol и кажется в продакшин ушел всего один вариант - белого цвета. Надо уточнять у человека, занимающегося вопросом. А по деньгам вроде получилось 150 грн.

Цитата(bucks @ 29 Июля, 2010, 12:49)
А по деньгам вроде получилось 150 грн.
хм... гм.... в виду того шо я как бы в состоянии "вот-вот зарплата" + надо на "здоровье поправить" я пас
sad.gif

Может быть поюзаю футболку с лазертага...

Nikolas, GerinG элита крымборда..вас там не поотстреливают?
smile.gif
))

Назад
Сверху