Табло с бегущей строкой на интимном месте | Крымский форум

Табло с бегущей строкой на интимном месте

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Оригинальный предмет одежды для самых смелых девушек создан французскими модельерами. LED G-string это нижнее белье, которое на самом видном месте содержит светящееся табло из светодиодов с бегущей строкой. Оно может отображать любое сообщение размером до 120 символов.

Для чего может понадобиться такой предмет одежды? Ну, например, в бегущую строку можно запрограммировать какую-нибудь информативную надпись, например, "Я не замужем", "Здесь могла быть ваша реклама", номер мобильного телефона или просто собственное имя, после чего надеть LED G-string на пляж. Стоимость оригинального предмета одежды 70 долл.

http://3dnews.ru/

Вложения

• 9799.jpg
    9799.jpg
    9.1 KB · Просмотры: 1
Или надпись "Вход свободный"
bleh.gif

а чего... я б на таких чего-нить написал бы...
пожелания, например
wink.gif
))

lasto4ka
Молодчинка, сориентировалась в тяжелых рыночных условиях!))) Даже получилось со скидкой 40%!)))

осталось ещё на чашечках лифчика ТФТ-панели разработать и нацепить с рекламой, например.
Или как вариант, вшить в стринги флэшку на 512. Очччччень удобно и всегда с собой. Правда, из под юбки может ЮСБ-шнур выпадать :)

wlodek
Цитата
Очччччень удобно и всегда с собой.

и опять же "девушка, поозвольте вам законнектить"

интересно а тепловыделение есть от приборчика
wink.gif
)) я б зимой носил
wink.gif
))

Назад
Сверху