Тайган закрывают. Подпишите петицию. | Страница 7 | Крымский форум

Тайган закрывают. Подпишите петицию.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
danila
Цитата(danila @ 16 Февраля, 2020, 18:55)
куда не плюнь на этом форуме - так одни ска гении истории и предсказаний...

В этой стране самокритика всегда была в почёте. И даже без всяких ска!
lol.gif

Цитата(danila @ 16 Февраля, 2020, 18:55)
вам в раздел флудилка... там идите делитесь своими мега соображениями

Вот на сколько человек может быть разным и непредсказуемым. О вине нормально говорили,
вполне адекватно, а сейчас вьюноша вы ведёте себя не самым лучшим образом. Не нужно
говорить мне что делать, и я не скажу вам куда вам идти. А тема эта давно заслуживает
флудилки как и всё связанное с #затайганом и его фанатами, и финал этой басни уже близко.

Цитата(Массаракш @ 16 Февраля, 2020, 19:26)
а сейчас вьюноша вы ведёте себя не самым лучшим образом

еще раз повторю...вы остаетесь при своем дурном мнении и флудите в теме для флуда. Я остаюсь при своем мнении.
Если у вас вава в голове, то это не значит, что все люди такие же.
Если по делу есть что то - пишите. Нет - в сад.

мне одному кажется, что манера общения у отписавшегося выше фаната Зубкова такая же, как и поведение самого Зубкова?
g.gif

господа форумчане! не ругаемся и не переходим на личности. знаю вам обоим тяжело , но вы как то соблюдайте культуру.

идеальных людей не бывает. по крайней мере я не встречал. а говорить чтото ктото не супер ну нет смысла, пока сами не станете безгрешным. а когда вы сами будете супер вам точно не захочется говорить что кто-то имеет изъяны.
если ктото с вас без изъяна давайте создадим тему и обсудим
bigwink.gif
я попрошу админа дать вам статус "святой", и будем обращаться к вам ваше святейшество.

зубкова не защищаю, но думаю он один из немногих нашел свое место и призвание. и у него при всем что он имеет есть еще желание расти. а ведь он может всё тупо распродать, даже на шкуры весь зоопарк, и ему точно хватит на оставшуюся жизнь безбедного существования. хоть здесь, хоть заграницей.
знаете как тяжело когда у тебя всё есть, чтото еще делать и пытаться расширить, многие на этом останавливаются.

Цитата(serega99 @ 16 Февраля, 2020, 20:41)
мне одному кажется, что манера общения у отписавшегося выше фаната Зубкова такая же, как и поведение самого Зубкова?

Вот прям в точку! Заметил это в соцсетях - такое ощущение что им дай волю - расстреляют всех несогласных, кто посмел высказать мнение, отличающееся от их собственного. И как правило это люди тут же кричащие о свободе, гласности и толерантности. Нестыковочка, однако
lol.gif

это уже фанатизм тогда, людям свойственно верить во чтото, или в кого то, делать идола, быть причастным к какому то сообществу. некоторые могут присоединиться к какому то сообществу и слишком рьяно защищать его интересы. это всё крайности. либо равнодушие, всем на всех пофиг, либо "не трожь" моего идола.
соц сети, тв, а сейчас ютуб и коменты под видео всегда агрессивно внушают какую-то выбранную точку зрения. а если в этих сетях меньше находится то никто и ничто на тебя не может повлиять

Цитата(element06 @ 16 Февраля, 2020, 12:04)
Массаракш наверно вы подписаны на этого диктора, ютуб кидает в рекомендации то на что вы ставите лайки и колокольчики.

element06
Внеземной разум не знает алгоритм работы ютуба? Невероятно
lol.gif
Ни на кого я не подписан и лайки
никакие не ставил под эту чушь. А элементарные вещи пора бы знать. Сеть для всех одна.

Dilll
serega99
+1 и явно с мозгом у чела большие траблы. Новый вирус #затайган убил в нём всё живое!
lol.gif

Но это лечится однако, правда у всех по разному.

https://ok.ru/video/2459009682156

Назад
Сверху