Такси аэропорт -Севастополь | Крымский форум

Такси аэропорт -Севастополь

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
суть такая знакомые попросили узнать сколько стоит такси по такому маршруту .возле ибо таксисты дерут цены возле аэропорта втридорога ..если устроит цена тогда телефон напишите.но пока только попросили узнать расценки

p.s если не там создал тему перенесите в другую ветку

так в любое такси позвоните, трансфер везде есть, диспетчерская служба исключает ценник с коленки

focstrot
Поиск на форуме никто не отменял - всё есть и именно здесь, если немного поискать. Или проще тему создать?
bigwink.gif

Не забудьте сказать спасибо!
bye1.gif

[attachmentid=220785]

Вложения

• t4f777d7.png
    t4f777d7.png
    346.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(kramnick @ 22 Июля, 2017, 15:15)
ну чет совсем дешего)).. я бы меньше чем за 1500 не вез бы)

может у него в севастополе жена с детьми гуляет, поедет их заберет и еще заработает

Цитата(focstrot @ 22 Июля, 2017, 15:52)
а бомбилы возле аэропорта просят 2-4 штуки до Севаса

Этими цифрами уже никого не удивить. Есть и выше просят, но реже. Особенно когда их громко посылают
в пешее путешествие сексуального характера. И хамят в лицо, зная что если чел не один (рядом жена, дети, родственники)
отвечать не будет. И кидаются толпой, если получают ответ. А всё это от безнаказанности и от того, что в том бардаке
никому и ничего не нужно - главное получить с них и всё, а там хоть трава не расти.
censored.gif

Как утверждают водилы Апа, 15 руб/км. Один меня отвёз в Джанкой, прождал до вечера и привёз домой, взял 2000 рублей.
Сказал я лучше с тобой прокачусь, чем буду целый день в пробках стоять...
Ну и вообще на такой случай нужно знакомого таксиста иметь, который отвезёт куда нужно по нормальной цене. С этим я сдружился, он нас на отдых в Судак возил и обратно забирал.

Сперто с форума
Цитата
Встречу в Симферополе и отвезу в любой город Крыма на новом, комфортабельном и вместительном авто.
+7 978 7706483
Симферополь Севастополь 1500 рублей

Назад
Сверху