такси эталон гав.о! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

f2013

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Провтыкал телефон в такси.Дело только в карте памяти!
Что делать? По телефону такси посылают на юх!
Позывной 4233 и всё. IMEI:358401046519714 Samsung S2.
За инфу по телефону вознаграждение гарантируется!

доказать нереально будет. Водила пригрел телефон - ему некий бонус...а как докажешь? да никак. Он конечно же скажет что не брал и не видел ничего

такси гавно в случаях:
- заказ "проехать 100метров" за минимальный тариф
- проехать толпой за 100 руб (идите на маршрутку, кому понравится возить за копейки толпу)
- в дешевом такси не оставляют "на чай"

это со слов знакомых карпал.. в принципе ставлю себя на их место и согласен даже

Цитата(Phill @ 12 Апреля, 2016, 21:18)
заказ "проехать 100метров" за минимальный тариф

Как раз мой случай не далее как вчера. Заказал Эталон, диспетчер назвала минимальный тариф 50 руб., водила потребовал 100. Понятно, что взял двойной тариф, ну и ладно. Что теперь из за каких-то копеек портить себе нервы? Оно того стоит?

Конечно нервы можно беречь, лучше отдать деньги и позвонить оператору с жалобой - слышал деньги возвращали на телефон. Если тарифы не выгодны таксистам, то либо их менять, либо не работать под этим оператором - с враньем и обуваловом на каждом шагу нужно бороться.

Дело не в Эталоне. Мой друг с женой ездили в Египет, забыли на заднем сиденье такси(вызывали, кстати, из отеля) дорогой фотоаппарат. Там ещё в кармашке чехла 100 евро прятались. Дело закончилось ничем. Концов, как ни пытались, так и не смогли найти...

Диспетчер всегда по требованию говорит цену когда из точки А в точку Б ицена отображается у таксиста.А он смотрит на заказ и выбирает(до клиента,цена и тд)Если вас откровенно наибивают можно написать жалобу и таксо оштрафуют на час(очень болезненно).Просто сам когда-никогда катаю по ночам и всегда говорю по тарифу.За чаек спасибо.
По поводу автовокзала...Да бывает что нет машин в районе,а водиле шуровать с другого конца города палить бенз невыгодно вот и нет машин.
Кто лупит цены,да неадекват...А так с вашей стороны (клиентской) приколов тоже много...

У меня выпадали 5000 рублей одной бумажкой, обнаружил через 3 минуты после выхода из такси. Сразу набрал диспетчера, на что девушка мне сказала "у нас нет прямой связи с водителем, вам перезвонят из службы безопасносности" перезвонили через час, задавали наводящие вопросы. Итог - приехал таксист и отдал пятерочку - я отдал ему 350 рублей за суету (больше небыло). Мораль такова - все зависит от водителя.

Цитата(АЗЛК @ 15 Апреля, 2016, 23:36)
пока на заказе другие заказы взять невозможно по проге.

Если у водителя стоит две и более программ - легко.

Назад
Сверху