Такси Эталон | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
конечно не чисто есть ломаная прога которая хавает заказы. да и вообще эталон не честная компания и в плане заказов и в плане оплат им вообще плевать на водил работаю там уже 6 лет и много приколов повидал правда заказов много но в основном копеешные остаются межгор вообще не реалбно поймать да и машин пол города если не больше все там

Цитата(nexia78 @ 6 Декабря, 2015, 20:00)
машин пол города если не больше все там

Для клиента это безусловный плюс. Благодаря внештатным частникам заказы обслуживаются быстро, за редким исключением.

От себя могу сказать только одно, как не крути Эталон лидер по перевозкам в Симферополе, и больше всего заказов.
Из минусов, то что в часы не повышенного тарифа, ну совсем уж маленькая стоимость, с учетом наших пробок совсем нерентабельно коротыши катать.
Еще заказы часто неправильно просчитанны, по поводу жирных заказов и всяких Аэропортов, то тут все просто, их хватают те кто работает на ломаном таксоиде.
На обычном аккаунте, такой заказ поймать это большая удача. К тому же заказы типа Аэропорт не просчитанные, на сером фоне, и автозахват их не возьмет.
Но даже на обычном аккаунте вполне можно зарабатывать, при хорошем знании города и специфики работы.

parlam
а где взять ломаный таксоид?)

Прикидываю на НГ подработать в такси типа эталона-максима

если кто уже имеет проплаченный аккаунт, упал бы на хвост за полцены, все равно мало кто круглосуточно работает.

есть кто из "элит" такси? подскажите как подкарпалить там к примеру. Есть новое авто и т.п.

Цитата(lamerx @ 5 Октября, 2015, 13:49)
1500 чистыми, думаю, никак не заработать.

августе- сентябре когда начал таксовать 2300 поднимал это с вычетом бензина и 100 руб услуг заказов, это был максимум в основном 1700-2000, сейчас со светом стало вроде норм, и 3G то 1100-1500 это с вычетом бензина и услуг такси, (я всегда отнимаю 700 руб)

подрабатывал с 9 до 12 вечера. Заказ крупнее 170 рублей не попадался. в основном 100-130 руб за 5-8 км поездки от места дислокации до конечно пункта. За 3 часа работы делал максимум 5 заказов.

ребята какая ломаная программа? вы о чем? это доп бизнес самого эталона просто через веб браузер дают почти прямой доступ к серверу на специально отведенный белый IP Украинский все от туда же, платите свои законные 100 руб.суточные + 500руб еженедельные типо за ломаноую версию и вот вам подарок заказов, только вот логика где ну ещё чуть чуть и все сядут на типо ломаную программу в надежде на кол-во заказов и будет все тоже самое, бред полнейший точно так же как было распределены позывные с1*** и 2*** - первая очередь, 3*** и 4*** вторая а для нас дибилов это было рассказано как 1и2 это недельники 3и4 суточники и позаказники
Так что не льстите себе великие карпалы и радуемся чему есть эталон как относился наплевательски к водителям так и относится как при случае когда водителю ножик в ребрышко воткнули по заказу руководство просто проморозились, а по мне так все бы нах этот эталон послали есть крым такси, ап такси и куча местного старого а мы все кормим непонятно кого.

Цитата(LuxeON @ 25 Сентября, 2015, 16:25)
Заказы разгребают в считанные миллисекунды... Есть версия таксойда для избранных?

есть хитрая программка.Могу если что добавить в ряды избранных

Sergio24159
Подробности в пм )

Назад
Сверху