Такси города Симферополя | Крымский форум

Такси города Симферополя

• Автор темы КеТи
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

КеТи

Guest
Хотелось бы узнать Ваше мнение о диспетчерских службах такси города Симферополя
acute.gif

эталон

Крымтроллейбус рулит))))

Цитата(Koba @ 2 Ноября, 2012, 9:11)
Крымтроллейбус рулит))))

lol.gif
а если серьёзно?
Цитата(nookie @ 2 Ноября, 2012, 2:56)
эталон

а как там с тарифами и подачей?
blush2.gif

Цитата(КеТи @ 2 Ноября, 2012, 9:56)
а если серьёзно?

Пользуюсь такси Фокс, ещё Gold ничё так и Люкс. Стоит заметить, что у Люкса хорошие автомобили - БМВ, мерседесы, мазды, шкоды и т.п., при этом тарифы стандартные.

КеТи
Тема, забитая до ужаса. Поднимали здесь кучу раз. И реклама/антиреклама, как и многие соцопросы уже порядком надоели.
Цитата
Наши люди в булочную на такси не ездят!(с)

Цитата(Cezar @ 2 Ноября, 2012, 11:24)
Тема, забитая до ужаса. Поднимали здесь кучу раз.

То-то я думаю - что-то знакомое)))))

Цитата(Koba @ 2 Ноября, 2012, 10:50)
ещё Gold ничё так

Пару лет на голде катаюсь,от центра до Г Сталинграда-23гриваса,31 октября пришлось заказать услугу автопилот с к-та Симфероопль до Г Сталинграда-73гриваса

Что интересно, недавно знакомы гостили - так мы не могли вызвать ни одно такси, которое бы было не на газу. Надо было чтоб багажник был вместительный - инвалидную коляску положить и пару сумок, а у всех в багажниках баллоны. В итоге чтоб на поезд не опоздать пришлось трамбоваться в салон.

Цитата(КеТи @ 2 Ноября, 2012, 1:22)
Хотелось бы узнать Ваше мнение о диспетчерских службах такси города Симферополя

Такси в Симферополе.

Цитата(Cezar @ 2 Ноября, 2012, 11:24)
Тема, забитая до ужаса

Не будьте таким злым, Кети человек новый на форуме, уже много старых тем раскопала, до такси ещё не дошла просто)
Пользуюсь Эталоном, Люксом, но вообще не принципиально, думаю у нас в городе нет такого такси который бы разительно чемто отличался от конкурента...
P.S. КеТи добро пожаловать кстати)

есть супер уроды такси город приехал на 30 мин позже и пытался денеги взять

есть такое,где машину подают раньше указанного времени минут на 5 а то и 10,что впринципе больше радует)
за ожидание в те же 10 минут к примеру,деньги не берут,по городу поездки в районе 25-30грн.,
а есть одна диспечерская с мощной рекламой но отвратительным сервисом,два раза обращался к ним и оба раза машину ждал до 40 минут и в итоге уезжал на дргой машине,а те диспечерские так и не перезвонили даже,хоть бы сказали мы вас ненашли или не можем выехать к вам-игнор как будто так и надо,странные очень ребята...

Цитата(Taxi @ 6 Ноября, 2012, 23:04)
Самое дешевое такси Крыма - Эталон такси!

в этом никто не сомневается.
Вы лучше расскажите о том, что водители медосмотр перед рейсом не проходят ( правда такая ситуация во всех службах)
водители в большинстве своем официально не трудоустроены - если что случитсо - все на страх и риск пассажира.

водители в большинстве своем официально не трудоустроены - если что случитсо - все на страх и риск пассажира.
+5 баллов. последнее время хамят сильно,да и объ.... в общем завышать плату пытаются. правда диспетчера деньги возвращают,если сильно обманул водитель. да и тачки не фонтан,ну та и нанимают всех подряд.

Цитата(alessandro @ 7 Ноября, 2012, 22:25)
правда диспетчера деньги возвращают,если сильно обманул водитель. да и тачки не фонтан,ну та и нанимают всех подряд.

Нонсенс. Такого не разу не помню, обычно наоборот. Говорят одну сумму (или по телефону говорят что у них нет такой проги, которая считает цену/километраж), а по факту считают совсем другую. В рекламах у этих бездельников постоянно написано 2.5/км + 7 грн подача, а по факту в разы больше. И не надо меня убеждать в обратном, проверено неоднократно лично/родственниками/знакомыми и т.д. Понятия честное такси не существует в природе. Урвать/наеб
censored.gif
ть - вот их принцип работы. Нельзя конечно всех под одну гребёнку, сталкивался и с порядочными людьми. Но это в основном единичные случаи, которые в Гиннесса заносить нужно.

Цитата(Cezar @ 8 Ноября, 2012, 8:51)
Нонсенс. Такого не разу не помню, обычно наоборот. Говорят одну сумму (или по телефону говорят что у них нет такой проги, которая считает цену/километраж), а по факту считают совсем другую.

Вроде автомобили оборудованы счётчиками, и если посчитать самому километраж, воспользовавшись тем же GPS-ом в телефоне, то выходит всё как заявляют - 2.5грн/км +7грн. подача. Цитата(Cezar @ 8 Ноября, 2012, 8:51)
И не надо меня убеждать в обратном, проверено неоднократно лично/родственниками/знакомыми и т.д. Понятия честное такси не существует в природе. Урвать/наеб ть - вот их принцип работы.

Ужас... Мне кажется, что Вы относитесь к такому типу людей, которым всегда кажется, что их разводят и они никому не доверяют, конечно живя в Украине, для этого есть основания))) но всё же, всё не так плохо.

Цитата(Cezar @ 8 Ноября, 2012, 8:51)
Говорят одну сумму (или по телефону говорят что у них нет такой проги, которая считает цену/километраж), а по факту считают совсем другую.

кстати да,в Симферополе покаместь не видел вообще такси с счетчиком,а вот в Феодосии все машины с ними и поездка обходится в среднем 30-35 грн

Цитата(parolex @ 8 Ноября, 2012, 12:39)
кстати да,в Симферополе покаместь не видел вообще такси с счетчиком

Странно, а я ещё не видел такси без счётчика, просто услугами карпал не пользуюсь. Фокс, Люкс, Лидер, Голд - все со счётчиками.

Koba
эээм...понимаешь,была ситуация,что надо было мне в 5 утра такси,стал прозванивать все эти голды,эталоны и прочие такси и никто не приехал,зато,нашёл какую-то таксишную контору,которая ровно в 5 утра подала мне машину(названия их не знаю,просто забит номер в мобильном),с тех пор и пользуюсь их услугами,в среднем до 35 грн поездка выходит,минусы-нету счетчика,плюсы-в основном новые иномарки

Назад
Сверху