Такси-попутчик "crimea-board" | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Друг едет
с ТНУ до Ашана
ежедневно с 8.30

+7 978 875 21 67 Михаил

Что то я погляжу , не кому это и **** не надо .

Почти каждое утро езжу на работу с Ростовской по Толстого до Узловой и обратно, но обратно иногда по объездной.
На Выходные часто езжу в Судак, в пятницу выезжаю, в воскресенье обратно.
Так же два раза в месяц бываю в таких населенных пунктах как: Феодосия, Вилино, Бахчисарай (+долина), иногда езжу в Керчь.

Надо шапку оформить, прописать перечень населенных пунктов, а напротив ник форумчанина который там бывает.

stasvs месяц назад попал под дождь на кубике - час пытался дозвониться до такси (обзвонил 8-10 фирм) в итоге свободных машин нет, потом набирал знакомых, чтоб подбросили, с 16 до 18 решал проблему как не замочить ноги по симферопольским ручьям

stasvs
почему толку нет?
не все отписываются...

Я не ожидаю 500 тыщ звонков, а позвонит человек, и будет со мной постоянно к себе на работу ездить. Мне не тяжело. И деньги не приоритет.

А таких-то людей надо 2-4 человека...

мало кто за 10 р будет брать попутчиков,сейчас начнется осень/зима- грязь,слякоть,все с грязной обувью,потом машину мыть и пылесосить задолбаешься.

10-20р отобьют мойку.
Дело лично каждого...

Присоединяемся!
wink.gif

Цитата(КрымскийКот @ 5 Сентября, 2015, 13:24)
У меня раз в неделю доставка товара по всему Крыму. Если что нужно перевезти(вес до 200 кг, длина до 2.50 метра), обращайтесь. Или обратно если нужно, из Крыма в Симферополь.

тему ап. по грузам отписался автору сообщения)

Так же интересует возможность проезда с Дм.Ульянова или севастопольская, Русская до больницы Семашко/завод Фиолент с 7-00 до 7-30. Жене неудобно на работу ездить на маршрутках, они постоянно в разное время ходят и иногда не успевает из за этих оленей.

Часто езжу по Крыму, как правило узнаю за один два дня, буду отписываться о маршруте.

В Новоалексеевку никто не едет?

сегодня в 13. +- буду ехать в Алушту и назад около 15.

Нужен модератор для обновления шапки. Либо мог бы я, да прав нет таких. Если отпишитесь что вы за мою кандидатуру, может будет реакция от админимстрации.

Сегодня буду ехать в Симферополь из Красноперекопска в 16-17:00. По цене автобуса возьму.

Каждое утро езжу по адресу Г.Сталинграда - ц.Рынок - ул. Субхи. езжу приблизительно в 7.30
Каждое утро наблюдаю на остановке сумашедшие очереди на маршрутку, так что готов помочь.

Дык , в этой теме нас подняли , ГОРЯЧАЯ ТЕМА
gai.gif

Хорошее начинание.

Были даже онлайн-сервисы поиска попутчиков по городу. Подорожники.ком быстро стартанул и его выкупил БлаБлаКар, GiveMeAlift.net как-то не взлетел.

Сам езжу не регулярно, поэтому нет смысла тут номер оставлять.

На самом деле, достаточно подъехать к остановке и сказать толпе "довезу до ц.рынка по цене маршрутки" например. И пару самых расторопных студентов обязательно прыгнут на хвост. Делал так пару раз, когда накрывало альтруизмом.

30.09 еду по маршруту Красноперекопск-Симферополь-Красноперекопск
Выезд из Перекопа в 7.00-7.30 из Симферополя после 18.00
Будет три места, цена проезда на Ваше усмотрение.

8го октября надо ехать в Краснодар. Идеи есть ??
bigwink.gif

Назад
Сверху