Такси-попутчик "crimea-board" | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
с 7.00 до 8.00
каждый день еду на работу из Перевального в Симферополь через Куйбышева на Трансформаторную)

1ce
Еду завтра. Потом вернусь через пару дней и может опять поеду. В общем если что, маякну

Ориентировочно 14го. часа в 3 ночи выезжаю в Краснодар, могу взять адекватного попутчика в одну в сторону.

Завтра 11.10 Красноперекопск - Симферополь никто не едет? 1 место нужно

с 7.00 до 8.00
каждый день еду на работу из Перевального в Симферополь через Куйбышева на Трансформаторную)
до 3 человек могу взять по пути)

06.11 еду Симферополь-Первомайское(Первомайский р-н, Крым)-Симферополь
Выезд в 9:00, 4 места.
В обратном направлении ориентировочно в 11:00.

Завтра я и рюкзак едем в Бахчисарай общественным транспортом.В Бахчисарае надо быть до 8 утра. Может кто-то едет и возьмет? По цене немного дороже автобуса.

Отпишитесь если кто то, хоть кого то, подвез.
Мне кажется, что в эту ветку заглядывают лишь автовладельцы, которые, в свою очередь, редко нуждаются в том, чтоб их подвезли.

Глухо как в танке.
lol.gif

Цитата(yurcovskiy @ 3 Ноября, 2015, 6:58)
Мне кажется, что в эту ветку заглядывают лишь автовладельцы, которые, в свою очередь, редко нуждаются в том, чтоб их подвезли

Мне кажется эта тема находится не там, где ей бы имело место быть, вот поэтому никто и не заглядывает.

а где ей место?)

ищется транспорт,
пн-ср-пт
С Д.Ульянова - Мос.кольцо
На москольцо желательно к 8 попадать.

1. ближний, дальний межгород это Blablacar
практически любой маршрут, удобно и для водителя, и для попутчика (выбор, рейтинги, низкие цены)
пример:
https://www.blablacar.ru/search?fn=%D0%A1%D...limit=10&page=1

2. по городу подобного ничего нет, наверно сложность стыковки маршрутов и времени..

30.11.15 в 18-00 выезжаю из Киева в Севастополь через Симферополь.
02.11.15 в 16-30 из Севастополя, 18-00 из Симферополя едем в Киев.
Возьму попутчиков, передачи, посылки, животных (домашних питомцев). Едем без пересадок и пеших переходов. На борту есть WiFi.

тел: +380961177850, +79781369647 (Viber)
Виталий

нужно поехать в новороссийск в ближайшую неделю, в любой день. ищу попутчиков чтобы скинуться на бензин. машина комфортабельная.

в Алушту завтра утром кто то едет?

LuxeON , ответил в пм

Иной раз водителям ,тоже нужны водители
lol.gif

В Краснодар никто не собирается в ближайшее время?

Может едет кто из Симферополя в Севастополь утром 30 мая (понедельник)? И не против взять попутчика...Ну или посоветует кого, кто едет)

Назад
Сверху