Цитата(altersin @ 28 Апреля, 2018, 9:50)
Shark
Цитата(VladiZlav @ 26 Июня, 2018, 16:52)
стати да, другие такси забыл как страшный сон...
29.12.2017 позвонила жена, говорит - "забери меня с корпоратива"
"шаркающее токси" голосом оператора с большой земли приняло заказ, я в свою очередь принялся ждать.
подождал 50 минут стал перезванивать, трубку поднял другой оператор и пообещал, но результат был равен предыдущему.
Причем операторам нужно объяснять прошлые и нынешние названия улиц - ониж с материка, города не знают
справедливости ради могу сказать, что в тот день почти все операторы обещали: "подъехать через 10-15 минут", но таксисты тупо отмораживались.
а ехать-то нужно нужно было от Репина улицы по Троллебусной, потом по Толстого до Розочки(она-же А.невского)...
Можно было конечно и пешком, но
поймите сами: зима, на Троллейбусной темно и куча авто-дурачков, незамечающих пешие переходы, далее на Толстого темнота и близость парка, ухайдоканые ремонтов тротуары, на которых можно сломать ногу, и т.д. ...
В общем вернулся с улицы домой, позвонил жене, чтоб ждала там а сам стал рыться в визитках, готовых к выбрасыванию в мусор(Новый Год-же скоро!)
нашел визитку какой-то "таврики", позвонил, трубку подняла девушка и я тут-же поинтересовался :"Девушка, вы где?" - ответила -"как где? в Симферополе конечно".
заказл такси - приехал нормальный такой дядька, съездили на Репина, забрали жену из кабака вернулись на место.
я спросил у него: "а что за фигня такая с такси происходит?"
таксист ответил: "если ехать честно, то цена туда-обратно в районе 100рублей + 20 за посадку, обычно от таких заказов отмораживаются".
я дал ему 300рубасиков заместо 115, поблагодарил, поздравил с НГ, и пожелал "ни гвоздей, ни жезлов".
так, что: дело не в такси - дело в таксистах