Такси в Симферополе. | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да, проблемы со всеми такси всегда были. помоему самый нормальный вариант это иметь пару тройку мобилок самих водителей , тогда они точно говорят через сколько могут приехать , а не как в такси рассказывают кучу историй почему такси приехало через 40 минут а не через 10

пользуюсь "Элитом".
могут попасться и барыги, но на них и управа есть - звонишь диспетчеру и сообщаешь проблему. как ни странно они с ними категорично разбираются
smile.gif

Цитата
помоему самый нормальный вариант это иметь пару тройку мобилок самих водителей , тогда они точно говорят через сколько могут приехать

+1

Цитата
как ни странно они с ними категорично разбираются
smile.gif

да и клиент не в обиде остается
bigwink.gif
так, однажды, возмутившись тем, что таксист встал, мягко сказано, на другой улице и спокойно наблюдал как я с малым на руках в час пик лавировала к нему через поток машин. и повез непонятно какими путями, попытавшись взять за это сомнительное удовольствие сумму раза в полтора-два завышенную, я заплатила ему сколько сочла нужным и высказала что думаю по его поводу диспетчеру. На следующий день, вызвав такси, меня попросили подождать, сказали приедет тот самый водила и поездка для меня будет бесплатной...
smile.gif

Кто то тут такси Лидер восхвалял - по моему редкостное говно, и весьма унылое - запаренные хамовитые диспетчерши, вечное отсутствие машин на ближайшие минут 40, очень редко когда повезет и приезжают в течении 20 минут. Иногда "забывают" приехать...
lol.gif
Причем это не только мои личные впечатления - почти все друзья и знакомые один в один про это такси так говорят. А вот что касается Фокса - плохих отзывов не слышал, только положительные
smile.gif

очень удобно GSM-такси (Олегу привет
smile.gif
)... 567, сообщаете город где находитесь, соединяетесь со своим городским диспетчером... особенно удобно уезжать с вокзала (любого)... Сам в Севасте подошел к сначала к водилам, кот. стояли на автовокзале.... цена минимум 35 до Юмашки... Вызвал 567, доехал по счетчику за 25..

Цитата(VladiZlav @ 16 Апреля, 2008, 21:53)
Кто то тут такси Лидер восхвалял - по моему редкостное говно, и весьма унылое - запаренные хамовитые диспетчерши, вечное отсутствие машин на ближайшие минут 40, очень редко когда повезет и приезжают в течении 20 минут. Иногда "забывают" приехать... lol.gif Причем это не только мои личные впечатления - почти все друзья и знакомые один в один про это такси так говорят.

Согласен, сам с этой проблемой сталкивался. Теперь езжу на Фоксе.

Такси Юг больше не пользуюсь после того как со мной такое случилось:
вызываю такси Юг, подъезжает такси, я в него сажусь и еду. Диспетчер при этом не звонил.
Через ТРИ часа, когда я уже давно приехал куда надо и уже забыл про такси, звонит диспетчер - машина подана...
Я офигиваю, говорю, что давно уехал. С крайним недовольством диспетчер кидает трубку.

Havoc
lol.gif
Такое у всех бывает иногда..
А что такое GSM-такси?
smoke.gif

Это совокупность такси по всей Украине. В каждом городе своё. В Симферополе это Люкс.
Год назад часто ездил на нём но сейчас дорого. После удорожания бензина на 80 коп. цена для моего маршрута возросла в 2 раза. Сейчас мой основной транспорт - маршрутка!

А как же "Скиф"? Приезжают в течении 15 минут, никаких проблем с ними не было ни разу.

Amatriz
такая незатейливая рекламка
smile.gif
Телефончик забыли указать

Сорри, как реклама не задумывалось
wink.gif

Почему то не увидела в теме никакого упоминания о нем.

Что касается телефонов:
8(0652)54-72-00;
8050-6527004;
8067-7968456;
8063-2738990.

по прежнему катаюсь с Фоксом 8 050 640 98 00

как вы поняли, это была реклама © Goblin
wink.gif

Цитата(Rumata @ 22 Октября, 2008, 20:22)
по прежнему катаюсь с Фоксом 8 050 640 98 00

как вы поняли, это была реклама © Goblin

+1 Фокс рулит! 8 067 653 64 61
buba.gif

Я вызываю "Фокс" или "express", потому что они дешевле. Подъезжают с 7 гривнами, а потом... не по километражу.а по-времени у них счетчики. Потому что пока в пробке или на светофоре стоишь - счетчик мотает. Поэтому один и тот де маршрут поздно вечером у меня тянет на 15 гривень, а днем 20-25
sad.gif

Кто знает какие еще подешевле такси?

Еще есть такси Эконом - (050) 3971437 / 3970830, есть и другие опрреаторы и городские номера, но я только с мобилки звонил поэтому бумажку выбросил.. Подача - 6 гривен, сколько по городу не помню, но пока они еще не зажрались и цены ниже фокса. Раньше ездил на фоксе, но с конца прошлого года пересел на эконом.. Парк машин такой же а цены ниже, к тому же водилы часто новые и не борзеют, хотя и "прожженые" попадаются экземпляры с других такси. Тут помогает только знание стоимости маршрута, один раз водила заявил что стоит 15 гривен, я ему ответил, что езжу по этому маршруту в это время и этим такси и знаю что чтоит 10 гривен - на том и договорились..

Пользуюсь такси "престиж" и "эконом", "юг" разочаровал.
Знакомые советовали "волга-волга" говорят ментовское такси и типа тарифы не высокие, но не удалось пока проверить

на такси Фокс попался барыга, нет лицензии на извоз (попрошайки убрал сразу после посадки), счетчик не работает, катается на ТАЗ 2109 непонятно зеленого цвета, отличительная деталь - дребезжащая по всем швам корыто, кепка вида "танкодром"

заломил за ходку которая стоит 27 грн, 45. диспетчер ситуацию не уладила хотя старалась, благо разбирался я с ним на своей земле, т.е. на Каменке.

предложил 30 грн, в отказ, говорю, дарагой, бери 30 грн и уёбуй отсюда или звонок в транспортную прокуратуру и будет ой как сладко, фото видео есть. отказывается ебет мозг. короче положил на переднее сиденье 25 грн и вышел из машины. он за мной, ты, грит, братишка с Украинки ??? нет, грю, родился вырос на Залесской и вообще дарагой, твой морд и твой непристойный поведение фиксирован на камеру. выкинул он демонстративно кровно заработанные мной 25 грн. (но не скомкал и не плюнул на купюры, а просто решил развеять по ветру) шибко богат, не иначе и уехал.

Мда. Таких барыг наказывать надо
mad.gif

Назад
Сверху