Такси в Симферополе. | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Rumata
не думаю, что маршруточники согласятся на это
g.gif

Да и зачем для поездки одного человека брать мерс спринтер, не догоняю...
P.S. спасибо за совет канеш, но мож у кого еще идеи есть???

относительно поездок за город на такси то два раза ездили на волга-волга
1. алушта 200 грн туда обратно час ждал в алуште. ездили четвером
2. николаевка в два часа ночи 150 грн туда обратно тоже около часа ждал ( ну приспичело бухануть на море в это время)
lol.gif
нас было двое.
это цены двух летней давности. Договаривались с таксистом а не через диспетчера, он только его ( диспетчера) предупредил что будет пару часов занят.

neo
дык я думал коллективно куда нить ... не допер что ездка может быть и для одного
smile.gif

Довелось проехаться пару раз на такси 777. С Гоголя до Каменки. В обоих случаях взяли 27 гривен. Знаю что растояние 9 км. Первый раз не помню что за машины была, в прошлую пятницу на 6-ке ехал.
В ветке выше писали(перечитал) Цитата
Вот тарифы: Подача 7 грн, Поездка по городу 1 км 1,75 грн
не сходится все равно должно быть 7+9*1,75=22,75. Или что то поменялось. Нода что то еще попробовать.

maestro
Ок. Спасибо
smile.gif

maestro
пасиба, мне ездка обычно менее 40 не влетает

maestro
Цитата
С Гоголя до Каменки. В обоих случаях взяли 27 гривен. Знаю что растояние 9 км.

3 грн/км норма кагбе. на бензине и бэхе тройке 2.8 меня возют
unsure.gif

Удивился давеча,но приятно.
"Волга-Волга":вызов-ожидание 25 минут(решил попробовать службу впервые,время подъезда экипажа слегка поднапрягло),зато далее позитив:маршрут Льдозавод-Трубаченко(простой 3-4 минуты)-Льдозавод,счетчик-31 гривна,километраж не замерял.
Машинка ухоженая,аккуратная,уютная немчурка(то ли гольфик,то ли поло из новых)
Водитель,как водитель-общаюсь редко,езжу молча.
Для справедливого вывода попробую еще пару раз,первое впечатление-неплохо.

Телефоны тут

вчера вечермо на такси 777 с гоголя до каменки доехал за 23 гривены, был приятно удевлен. машина део матис

а кто из такси менее претензионен в плане выезда в дальние районы города ночью? а то некоторые упираются, грят не поедем мы в тот район в такое время, и все

Ром, если очень надо - могу дать телефон, скажем так, персонального таксиста, более чем вменяемый человек, хорошая машина, он только рад будет хорошим заказам от хороших людей
wink.gif
Мы с ним даже в Россию катались (была один раз необходимость). Если интересно - набери телефоном, чтобы не здесь..
smile.gif

Cooper
спаситель
smile.gif

А я катаюсь на такси *Эконом*...
подача машины в течении 10-15 минут.
Дорога от Севастопольской(где поворот на Залесскую) до Автовокзала стоит 20-22 грн
по например сравнению такси *Волга-Волга* берут от 25 грн.

я на таврике, ждем мин 10, бывает и быстрее. авто - 99, ланос, чери, копейка, 2115, четверка)))) В основном ездит девушка от меня домой и мама, тарифы 7 грн подача и 2 грн км, от лермонтова до крылова выходит ровно по 15, но бывает говорят и 17, и 20 (кто без счетчика), дев.говорит я обычно за 15 - соглашаются.

В пятницу ходили на стодневку, после 12, товарища надо было посадить на такси, он в какое-то позвонил - ехали 20 мин и еще надо было ждать. Таврика не отвечала на моб, позвонил в 777, сказали ждать 12 мин, потом перезвонили, сказали ждать 8 мин. Приехали и друга забрали))

Раньше всегда ездил только на Лидере, машинки хорошие и цены приемлимые. А потом наглеть начали, убрали систему скидок, машину жду по пол часа, да и цена явно завышена... Перешел на Волга-Волга, очень доволен, машинки всегда очень быстро подъезжают, максимум 10 мин, приемущественно ДЭУ Lanos, всегда по счётчику. У меня так обычно получаеться:
Автодель (Пр. Победы)- Марьино 23-25 грн
Автодель (Пр. Победы) - Залесская (фуршет) тоже 23-25 грн
Вообщем рекомендую!!!

Самое ужасное что я юзал из такси это было ФОКс. 2 раза ездил, один хуже другого, последний раз я звонил каждые 10 минут и спрашивал где же моя машина, и каждый раз слышал: уже буквально у вас под домом, и так 50 минут. Приехала убитая вонючая копейка, я сэкономил 2 рубля на этом гребаном фоксе, зато потерял почти час времни (пешком бы уже дошел)и ехал в ведре с болтами, как оно только по дороге не рассыпалось !? Вообщем фи...

Такой прикольный спамчик, главное, не забыть устроить бпр паре других фирм
wink.gif

Cooper
да ладно тёса, там щаз не густой бизнес. соседа не обосрёшь - не заработаешь. на гресе кольцевые с мостовыми собачатся. хотя на гресе то работы им хватает, "по сравнению с" ЕВПОЧЯ

Пусть строят биз честно
smile.gif

Каждому водиле по жыпиэсу, чтобы знал куда ехать, а не стоял за углом и не орал, что к нему не выходят, опять же, жыпиэс-трекеры, штобы софт рулил и сам выбирал - какая машина ближе к тебе, а не вечно уставший и издерганный диспетчер, чтобы в такси был душ, туалет и бар шикарный, ну и тп..
g.gif

мабуть я стал фаном волга-волга.
давеча ехал от кума ( жд вокзал) вызвал машину не успели пивка выпить так машина уже стояла в каликти.
до этого ездилв январе ( когда были жуткие морозы) с автовокзала - диспетчер честно предупредила машину ждать минут 15-20. Ждал.
Как-то чуствуюеш себя спокойно когда приезжает машина с номером на борту.
ЗЫ прикольная у них есть девушка-таксист ездит на дэу-матиз вроде белая с цветочками, 01 на борту.

Фокс раньше был по кайфу на короткие расстояния.

А еще помниццо было такое такси АНГЕЛ. Было время когда катались практически каждый день, была дажа карточка лояльного клиента ( каждая пятая поездка минус 7 грн)

ЗЫ кто-нибуть пользовал такси ЭКИПАЖ? По рекламе вроде очень даже адекватные расценки.

Назад
Сверху