Такси в Симферополе. | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kosmos @ 24 Февраля, 2010, 11:25)
ЗЫ кто-нибуть пользовал такси ЭКИПАЖ? По рекламе вроде очень даже адекватные расценки.

Я им сейчас постоянно катаюсь. Расценки действительно ниже плинтуса. Дешевле раза в полтора чем Элит и даже дешевле чем такси которое раньше было 065 (не помню как оно называется)
Еще один плюс в том что оно как бы малоизвестно и поэтому в дождь и праздники машину долго ждать не приходится.
Из минусов - то что машинки преимущественно отечественная классика и есть проблемы с координацией на местности. Т.е. говорю подъехать к 10 подъезду, а машина ждет около 6 подъезда.

тогда плиз координаты в студию бо школота подрала рекламку в лифте.
При возможности попробуем их сервис.

kosmos

Ок. Такси Экипаж 050-263-0363

Для примера сегодня поездка была:
От площади Ленина к Союз Виктан на героев Сталинграда, там 5 минут подождали, потом обратно к площади Ленина, там 5 минут подождали, потом к Автолюксу на Ялтинской. За полчаса поездки - 24 грн.

eFa

Недурственно.
g.gif

А КС номера,по случаю,не завалялось?

Цитата(Cooper @ 24 Февраля, 2010, 10:43)
чтобы в такси был душ, туалет и бар шикарный, ну и тп..

Дааа батенька) Вы готовы платить 100$ в час + бензин?

Андрэ, ты таки решился сделать это со своей машиной?
lol.gif
cheers.gif

Цитата(GUNTER @ 25 Февраля, 2010, 19:55)
А КС номера,по случаю,не завалялось?

К сожалению нет, только МТС.

GUNTER
я так думаю что визитки такся должны быть у водителя.
eFa
За номерок спасибо.

tacsofil
по-моему это не доска объявлений..
Вы название темы прочитали?
Цитата
Такси в Симферополе., Кто какое предпочитает? Что лучше?

Тогда пишите, чем лучше Ваш знакомый, который у ЫВас есть..

Раньше ездил на такси "ЛОРА" (2001-2004г.), потом ихние вёдра и неразбериха с ценами надоели, пересел на Элит, с ними по сей день.

Сегодня ехал на Волга - Волга, с Марьино в Каменку по объездной ехал 10-15 минут, на каком то убитом ланосе, все дико дребезжало, водитель на кочках не притормаживает, ручек над дверьми нет, да и как то курить в салоне где сидит девушка(с женой был) даже в своей собственной машине моветон для такси, считки "водитель" нам подсвечивал зажигалкой, при зажигалке пришлось рыться в кошелке и доставать за это дикое удовольствие 40гривен. ВолгаВолга удалена из телефона.

в субботу был на свадьбе, уезжали из марьино около 00-30. Такси 777, не взяли трубку, Такси Bee (пчелка) не взяли трубку, волга-волга = ждать час, таврика - ждать 30 мин, но приехали через 20
unsure.gif

Цитата(maestro @ 30 Июня, 2010, 23:21)
Сегодня ехал на Волга - Волга, с Марьино в Каменку по объездной ехал 10-15 минут, на каком то убитом ланосе, все дико дребезжало, водитель на кочках не притормаживает, ручек над дверьми нет, да и как то курить в салоне где сидит девушка(с женой был) даже в своей собственной машине моветон для такси, считки "водитель" нам подсвечивал зажигалкой, при зажигалке пришлось рыться в кошелке и доставать за это дикое удовольствие 40гривен. ВолгаВолга удалена из телефона.

Наверное Вам просто не повезло. Встречаются "уникумы" на Волга-Волга.
С месяц назад пользовал их услугами - ехал в аэропорт в 6 утра - 31 грн от Буденного.

Вот давеча нашел новое такси но еще услугами не пользовался . название хитрое "СОЛНЫШКО" 099 - 444-74-73

Цитата(kosmos @ 1 Июля, 2010, 9:33)
Наверное Вам просто не повезло. Встречаются "уникумы" на Волга-Волга.
Хорошо согласен не повезло. Но где гарантия что завтра опять не повезет ? Зачем мне портить себе настроение когда могу его не портить )

Цитата(maestro @ 1 Июля, 2010, 10:04)
Хорошо согласен не повезло. Но где гарантия что завтра опять не повезет ? Зачем мне портить себе настроение когда могу его не портить )

Полностью согласен. Но ИМХО такие "уникумы" есть практически в каждой таксомоторной фирме.

У Волга-Волга есть убитые машины и хамоватые водители, а есть и нормальные, нормальных больше. Что мне у них откровенно не нравится, так это то, что когда заказываешь машину на определенное время, то такси приезжает на 10 минут раньше, и после наступления условленного времени за каждые 5 или 10 минут простоя берутся деньги, при том что в обычной ситуации такси приезжает и ждет тебя 10-15 минут бесплатно.

Кстати в такси Волга-Волга любят обманывать либо это инициатива самих водителей.
Дело было весной. Маршрут один и тот же километр в километр. Время суток 23 часа.
Так вот ехал в первую субботу - 50 грн.
Во вторую субботу - 60 грн.
ranting.gif

А в третью уже - 70 грн.
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

/13км расстояние/

На этом всё!!! Больше на Волга-Волга не езжу!!!
ranting.gif

Может есть у кого знакомый кто бы брал дешевле /13км/ Крым-Теплица(11км)-Гвардейское /время ночное/.

За 3 года юзания Такси Волга-Волга произошел второй интересный случай. (всего лишь, да)
Вообщем водила на Калине больше смотрел телек чем на дорогу, а когда приехали, я дал деньги, он должен был мне дать сдачи 28 грн, но у него только 22 (мля, а когда он в рейс выходил он башкой или жопой думал, как будет давать пассажирам сдачу?!) в итоге отдал 22 и еще 3 насыпал мелочью, причем не такой чтоб по 50 коп или гривне, а как из под церкви, по пятачку и десяточке, выдав мне пол кило мелочи, так и не додав сдачи, как ни в чем не бывало, счастливый укатился...

Назад
Сверху