тарахтит | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(AleksU @ 18 Февраля, 2015, 21:49)
Вот вычитал как проверить катушку.катушка

Согласен. Беру свои слова в назад, я ошибся. Посмотрел по схеме, катушка без электронных ключей, просто катушка. Обычно катушки с 4 мя кантактами содержат в себе еще электронные ключи, которые слаботочно управляются ЭБУ. А на этой катушке один контакт в разъеме муляж, я так понимаю. Китайцы молодцы. Ну тогда вообще проще. И тогда вообще нужно смотреть провода, так как они силовые. Прохой контакт и все высокого нет или почти нет.

Цитата(AleksU @ 18 Февраля, 2015, 21:58)
Спасибо я датчики снимал протер спиртом поставил на место.как определить рабочий датчик или нет.

Датчики наверняка рабочие, смотрите разъемы провода. И я бы в првую очередь проверил катушку и датчик коленвала.

вернее разъемы и провода, а катушку прозвонить как показано.

катушку проверять только время тратить.хрен проверишь.
у меня две катухи стояло,больше 2500 обороты как отрезало а на холостых до 7 крутило норм.прямо ограничитель.одна из катух оказалось.
датчик коленвала еще (правильно сказали) на него стружка с маховика прилипнуть может.расположен на кожухе маховика.

Цитата(AleksU @ 19 Февраля, 2015, 7:41)
Утром не завелась.Засветился чек.

при включении зажигания чек и должен гореть. Он гаснуть на рабочем дв должен. Незавелась - ремень и датчик коленвала, катушка, програмная шестерня. из-за всего остального, не беру во внимание мех повреждения дв.

Цитата(Moker @ 19 Февраля, 2015, 10:17)
Он гаснуть на рабочем дв должен

хотя у кого как может гаснуть и на зажигании через время

Цитата(AleksU @ 18 Февраля, 2015, 21:24)
Сколько катушек честно незнаю .Как проверить компрессию тоже не знаю.Прохожый сказал

друг, зачем самостоятельно что то делать, если вы не имеете понятия что и как?!
ходить и покупать свечи с проводами, слушать советы мимо проходящих людей, можно бесконечно...

обратитесь на СТО
buba.gif

Я выше писал пока лежит снег машина недвижима как растаит я обязательно отбуксирую ещё на СТО.А пока можно попробовать и свои силы может получится.

с месяц назад у друга было примерно то же,диагностика сто показала "прерывистое зажигание" вскрытие показало окись в самой катушке зажигания(может при мойке влага попала?)замена катушки и поехал дальше....

блииин! вспомнил! у товарища чери амулет...
двигатель стал! за городом.притащили на такси на сто , диагностика,навернулось реле управлением двигателя или что то такое...
находится под капотом,под решеткой воздухозабора. причина-попала вода и внутри все ржавое!

поставили такое же и чтобы не ложить обратно в лужу,посоветовали завернуть в целофан и скотчем замотать! мы ржали,на китайской машине нельзя под дождем ездить...
поменяли кстати за деньги хотя машина на гарантии была.

а так да! багажник огромный!
smile.gif
хороший!

Цитата(Вадим @ 19 Февраля, 2015, 16:12)
навернулось реле управлением двигателя или что то такое...
находится под капотом,под решеткой воздухозабора.

Реле бензанососа и впрыска (расположение) http://a15-chery.narod.ru/amulet/10-3-7.html

Цитата(gccrim @ 18 Февраля, 2015, 20:20)
Лампа горит если нет давления, а масло или бензин там - не имеет значения. Скорее либо нет масла, либо очень малые обороты для набора давления.

Если масло разжижено бензином то лампа будет гореть на холостых оборотах.

Сегодня было тепло.Проверил все что мог .Не помогло.Проверю завтра с утреца релюхи.Если нет договорился с людьми попробуем вытащить и отбуксировать машинку.Всем за участие и помощь большое спасибо.Чем закончится отпишусь.

С утреца поехал купил эту релюшку управление впрыском.Поставил завелась с третьего раза.Работает ровно и нормально.Всем спасибо за помощь.

Назад
Сверху