Тариф для мобильного интернета | Страница 3 | Крымский форум

Тариф для мобильного интернета

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Russis
это уже пройденный этап. Ничего не меняется, как бы Вы не умоляли оператора перейти, сколько бы раз не тыкнули на кнопку "перейти", у Вас ничего не получится.

На заборе тоже написано, а по факту перейти нельзя

взял сегодня карточку Волны тариф море, скорость радует
smoke.gif

А вот крым телеком на базе киевстаровского оборудования ещё работает? Там вроде инет не плохой был (условия)

Цитата(ad0tv @ 9 Ноября, 2016, 23:37)
А вот крым телеком на базе киевстаровского оборудования ещё работает?

Работает. Только с покрытием туго.
Цитата(ad0tv @ 9 Ноября, 2016, 23:37)
Там вроде инет не плохой был (условия)

https://ktkru.ru/mobile_connection/ms-tarif...arif-2/#content

win-mobile 2.5 гигабайта за 150 рублей самое выгодное для меня. ))))

Цитата(Russis @ 10 Ноября, 2016, 17:55)
win-mobile 2.5 гигабайта за 150 рублей самое выгодное для меня. ))))

4 ГБ за 200 рублей - самое то

Dilll просто гипотетически, а на мобиле реально 4 гига высадить? Для компа это мало, а вот для смарта по моему много, только если есть возможность раскидывать по другим устройствам

Цитата(ad0tv @ 13 Ноября, 2016, 18:21)
а на мобиле реально 4 гига высадить?

При наличии 3G или 4G вполне возможно.

Цитата(Snake @ 13 Ноября, 2016, 18:06)
реально 4 гига высадить

Обычно в месяц использую 6-7гб.
Ушёл с безлимитища так как считаю грабежем новое условие при раздаче с мобилы снимают ещё 30руб/сутки.

Цитата(ad0tv @ 13 Ноября, 2016, 17:21)
Dilll просто гипотетически, а на мобиле реально 4 гига высадить? Для компа это мало, а вот для смарта по моему много, только если есть возможность раскидывать по другим устройствам

Легко, и это даже видео редко смотреть. Вконтакте, мессенджеры, твиттер, RSS-читалки и пара-тройка приложений вроде Пикабу - в месяц 4 гига улетают впритык. Если слушать музыку он-лайн или смотреть видео то гораздо раньше.

Я что-то пропустил? Когда тариф Смарт Нон стоп стал закрытым к подключению?

Назад
Сверху