ТАриф Smart Безлимитище | Страница 2 | Крымский форум

ТАриф Smart Безлимитище

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Tamerlan
есть у меня не с капающей абонплатой. Когда захотите - пополняете счет для активации и пользуетесь!

с 27 марта 2017 года действующий тариф «Smart» будет переименован в «Smart 102016», «Smart Nonstop» в «Smart Nonstop 082015», «Smart Безлимитище» в «Smart Безлимитище 052016». Вышеперечисленные тарифы будут закрыты для подключения и перехода. Условия обслуживания абонентов, подключивших данные тарифы ранее указанной даты, останутся прежними.

Поэтому можно брать Смарт для своих)

Или берем тарифы сейчас, пока все действует)

И в новых тарифах МТС Безлимитище есть свои плюсы (перенос объема услуг на след.месяц) и в старых «Smart Безлимитище 052016» старые условия (безлимитный интернет и оплата посуточно.
Кто знает,что означает в Смарте для своих такая же фишка 052016, если поменяются условия прийдется снова код покупать?

Почему-то у меня не получается на него перейти, в чем может быть дело?

Melikov1988
На пакете с кодом 978 перейти на ЛЮБОЙ тариф невозможно. Пользуйтесь тарифом СуперМТС, как и все смертные на 978)

Можно приобрести отдельно стартовый пакет с этим тарифом. Если интересно - пишем в личку.

Я по ходу что то упустил, а где делся Jacob?

maslini
я тут! Аккаунт удалился случайным образом!

Теме ап! Пакеты в наличии

Пакеты в наличии!

Jacob
вообще-то это не раздел объявлений!

Snake
Вот это жесть. Даже не увидел, что не туда пишу. С телефона не заметил.

Модераторы, простите. Удалите пожалуйста

Да как и любым другим тарифом, почитайте на сайте описание

suvorov
Сообщения набиваете? Нехорошо...

С 22 января 2018 года действующий тариф Smart Безлимитище будет переименован в «Smart Безлимитище 032017».

Также с 23 января 2018 года абонентам тарифа «Smart Безлимитище 032017» станет доступна возможность посуточной оплаты. В случае, если на счете будет недостаточно средств для списания всей суммы ежемесячной платы, включится гибкая посуточная тарификация, которая позволит оставаться на связи. Ежесуточная плата составит 15,5 руб. Для возврата на помесячную оплату достаточно будет пополнить баланс до суммы, которая равна плате за полный месяц.

Остальные условия обслуживания абонентов, подключивших тариф «Smart Безлимитище 032017» ранее указанной даты, останутся прежними.

Назад
Сверху