Тариф в Москве | Крымский форум

Тариф в Москве

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
подскажите пожалуйста.
нужно будет в москву дня на три сьездить. как выгоднее купить симку там или свои крымские симки оставить и подключить какие услуги. есть вин мегахит и мтс крымский.
особо звонить не буду но нужно чтобы звонки на все номера и интернет был. мегабайт 500 с головой хватит. звонки только по месту.
что выбрать чтобы минимум денег ушло, а то москвичи пугают что в крыму их наши сотовые операторы разорили. чтоб не получилось наоборот с нашими местными симками там

Я брал YOTA симку. 400р за симку в нее включено на месяц 2000 минут на все номера и интернет безлимитный. Правда это только первый месяц. Далее или платить 1200 в месяц или умерить аппетит.

Цитата(STR @ 16 Май, 2021, 20:58)
Я брал YOTA симку. 400р за симку в нее включено на месяц 2000 минут на все номера и интернет безлимитный. Правда это только первый месяц. Далее или платить 1200 в месяц или умерить аппетит.

Привет! Да, такая акция у нас проходит, а ее фишка в том, что через 30 дней мы пришлем вам небольшую статистику (сколько вы потратили минут и гигабайт)
smile.gif
Это поможем подключить те условия, которыми вы точно воспользуетесь, без необходимости переплачивать за остатки: yota.ru/voice
wink.gif

Цитата(element06 @ 16 Май, 2021, 16:32)
нужно будет в москву дня на три сьездить

могу дать свою симку погонять, билайн. тариф связь z

Цитата(STR @ 16 Май, 2021, 19:58)
Я брал YOTA симку. 400р за симку

мне на три дня. в идеале за 10 звонков на разные номера и интернет 4лте до 500мб я потрачу не более 100р это меня полностью устроит

Цитата(ReZus @ 17 Май, 2021, 6:59)
могу дать свою симку погонять, билайн. тариф связь z

спасибо. пока мне нужна только информация чтоб я не был ограничен за минимум денег, я не знаю что там за роуминг, если как в краснодаре сочи то меня и мой крымский мтс устроит, но если там выйдет 500-800р то думаю куплю местную симку. или куплю московскую и буду использовать в крыму если это будет выгодно, тоже подскажите

Цитата(element06 @ 17 Май, 2021, 17:32)
куплю московскую и буду использовать в крыму если это будет выгодно

не, не выгодно.

Цитата(element06 @ 16 Май, 2021, 17:32)
подскажите пожалуйста.
нужно будет в москву дня на три сьездить. как выгоднее купить симку там или свои крымские симки оставить и подключить какие услуги. есть вин мегахит и мтс крымский.
особо звонить не буду но нужно чтобы звонки на все номера и интернет был. мегабайт 500 с головой хватит. звонки только по месту.
что выбрать чтобы минимум денег ушло, а то москвичи пугают что в крыму их наши сотовые операторы разорили. чтоб не получилось наоборот с нашими местными симками там

На три дня можно свою оставить. Не знаю как щас на МТС, на Вине роуминг божеский, подключаете "Большую страну" за 5 руб/день и общаетесь как дома.

Цитата(Invisible @ 21 Май, 2021, 14:43)
На три дня можно свою оставить. Не знаю как щас на МТС, на Вине роуминг божеский, подключаете "Большую страну" за 5 руб/день и общаетесь как дома.

узнавал не как дома
1мб 0.5рубля, телеграмм может подгружать и навигатор не хило, может и гиг в день выходить

мтс еще не смотрел но думаю вин буду использовать если подключится в роуминг к вражеским операторам

в общем зашел в мск в мтс, купил за 350 симку тарифище, безлимит на 2 недели. хватило на все дни и интернет был до самого крыма даже вне домашнего региона. соцсети ютуб радио, окупилось, доволен.
жаль только симка 3 месяца сказали живет вне телефона

Назад
Сверху